|
|
а мне мама не разрешала в 13 лет ананировать, бухать и курить травку) патом в 15 лет не разрешала делать ирокез, в 17 уезжай из города учится в другой город, в 18 делать пирсинг, в 19 встречатся с Настей, в 20 не разрешает приехать домой О_о жись удалась все что мне не разрешали я делал наперекор)) терь мамка против тока травки и дома)
|
я плакаль...
действительно интересно в чем заключается протест :))) а так, попробуй прийти домой в гавно, перепачканая и сказжи маме, действительно эмо сакс, буду ка я лучше панком... тогда посмотрим что скажет мама) |
Ну во 1х эмо появилось в 83 году, а во вторых нихера не понимаю чем это связано со сходками?? жаль мя с админства сняли...
|
Что значит не разрешает быть эмо????
она что не разрешает тебе слушать то что тебе нравится???удаляет твою музыку и меняет твой плэйлист в плеере???или заставляет тебя пить вопреки идеям sXe?что вообще бля за хуйня??? |
ВОТ скажи что маме про то Что из Германии идет только хорошее...Там говна не делают.... Расскжи какой пиздатый был Дитер Болен и какие мощные немецкие авто
|