|
|
Мнение хотим услышать в плане нашей музыки, а не то, какой стиль, в этом мыч и без тебя разбираемся!!
|
Люблю...правда лиш тогда спорю, когда разбираюсь в том вопросе, о котором спорю..
А для тебя не деткО(или пока) =) |
любишь спорить, деткО ))хех XDDD?????
не стоит=) ведь моя недоговоренность это все-равно правильный ответ |
да хоть 300 раз играйте...Хотел слышать мнение..я его высказал..не более..Или ты привык слышать в свою сторону лиш хорошие отзывы?
|
Короче про стили и свою прочую бредятину будешь рассказывать своей бабушке!! А мы играем то что играем!! ЭМО-ПАНК-МЕТАЛ!!
|
Кароч убери из этого всего сочетание панк, метал и добавь к эмо- кор и все будет сказано =)))))) И я буду даволен =))))
|
Связан с Хардкором, причём очень тесно..точнее это и есть ХК(его разновидность)...а панк лиш прибоку...разве что можно сказать он связан м панком тем, что ХК есть производной панк культуры..но не более..
А вот смесь метала с ХК..это корова с носорогом.. |
Эмо-панк-метал???Че за ебатень...Панк никогда с эмо не был всязан, а тем более с металлом...Фу бля...Я вас даж не слушал и не хочу...
|
И к чему это было??Просто мне интересно как это вы Хардкор (ну с панком ещё поверю что совместили),но как ХК с металом совместим...ума не приложу
|
А чё нормально ) Такс...забыл что хотел сказать.
У басиста звукоизвлечение хромает, на правую руку) Вокал чистым, в ноты почти нигде не попадает, недотягивает! Кароч для молодых талантов нормально, но ребят, напрягайтись работать! Ещё пачка слабовата у вас. |
Извините, но фвтор этой темы с дубу упал???Что это нах за стиль?? Придумали когда на "толчке" сидели???
|