|
|
ну возможно и попсеет....без Ганга я думала они на концерте ваще ни хуя не с играют...а так то отрыгали еще нормально...мне даже понравилось...воть...так что если и попсеют то все равно они рубильные...
|
Никуя они не попсеют...она мазафакерами становятся такими же как и Jane air тобиш поют одеваются так как это ща модно
|
Просто если ты знаешь что такое *чертова дюжина* должна понять, они всем составом идут туда ради вас,
|
Конечно же ясное дело, что фаны данной группы будут её защищать до последнего...(что впринципе и логично),но всё больший и больший уход в комерческую сторону..(а это мы сейчас и наблюдаем),является нечто иным как "опопсевание"...А то что ребятки стали давно уже комерческой группкой,то и спрорить с этим глупо..
|
бля если группа становится популярной то не значит что она попсеет. долбоёбы бля хуесосы анальщики. а так скажу лучше что слушатели хуеют а не они попсеют
|
ну незнаю, до недавна я б с тобой согласился, а после того как сходил на их концерт и услышал там новую песню, мнение об аматори поменялось в лучшую сторону...ВОТ
|
а кто слушает? я сам слушал когда то, но быстро прошло у меня это. полгода и слушать стало невозможно.
www.alter-style.a а вот хуй вам |
бля круто у нас концерт аматори будет скоро. Народ кто из Воронежа, не советую на него ходить, только если вам не похуй что с вами сделают.
|
АМАТОРИ? ГЫК ДА ИГОС ПАФОСНЫЙ КУСОК ГАМНА САМЫЙ БРАТЕЛО ТИМАТИ И ЧИТКА У НИХ ПАХОЖА Ы))))) ХАЙ ОН ГРУППА РЕП СОЗДАДУТ И ВАЗЬМУТ ТУДА СИРЁГУ, А АМАТОРИ — ИМ *ОПА, СО СМЕРТЬЮ ГАНГА ИМ ПРОСТО *ОПА...
|
я кстати заметил что чем более позднее творчество, тем как-то меньше нравится, на концерты на ихние уже не тянет(((а вот с тимати эт уж и правда перебор сравнивать
|
ну извините
но с тиматей уж совсем нереально сравнивать пусть я не люблю аматори но это уж черезчур имхо) |
Кто сказал что Аmatory попсеет тот не дружит со своим мозгом(если он есть). Нихуя они не попсеют. Если ты так думаешь то флаг тебе в твой проебанный зад, что то есть против, обращайся. Не нравится-не слушай. Создай свою пидорскую группку из 3, 4, а лучше 5 эмо(пидорков)-боев и руби что хош.
|
чувак эт для кого как попсеет,есть 2 типа людей которые видят что тип группу которую они слушают стали слушать всякие эмо или даж не эмо а полно народу то все эт попса,хотя незнаю как те, мне на аматри определенно пох*й так че тут такова еси кто то удет щитать их попсой,главное что мне нравится и все)))так что не обращай внимания.
|
И где ты попсовость увидел???типа в продажности и пафосности???что-то я смотрю щас модно стало лошить аматори.
|