|
|
у каждого человека разный болевой порок....кто-то может се спокойно взять иглу и щеку продырявить, а ктото в обморок от болевого шока валится...
|
В Хряще однозначно...я проколола...больше не хочу...губа по сравнению с этим просто укус(хотя, так оно и есь). Оч долго болит и оч долго заживает
|
блин, мне было больно делать септум..вот уже 5ый день, а всё болит епт.губа показась по сравнению с септумом лишь комариным укусом
|
Хм... O_o язык наоборот считается самым безболезненым местом вообще-то! Просто не самое приятные ощущения при заживлении. Больно делать плосткостной пирсинг и пирсинг хрящиков, бровь не больно, но там главное не перемудрить, а то оттёк может перелится на глаз. Нос считается средним по болевым ощущениям. Пупок долго заживает. Губа на первое время очень сильно опухает. гениталии отдельная тема,тк там главное процесс заживления.))
|
губа 2 раза прок(вообще не больно, может только маленькое коление, но боль даж приятная)бровь не больно(но когда кололи я побледнела и чуть в обморок не упала(меня в чувство привели нашатырем)...я думаю завист от того кто делает(сама себе лучше не коли и в антисанитарии(на улице в подьезде),
|
... .ммм я себе тунель растягивала.. потихоньку.. просто родители были против.. пришлось так.. незаметнинько.. в принципи если так тянуть то вообще почти не больно .. тем более если дырка уже была в ухе там и заживать нечему... ) ... вот .. потихой за неделю себе растянула на 6 .. ) теперь радуюсь .. и родители типа успокоились) ... а губу верхнюю ктот о писал что больно .. . я колола.. так ради интереса.. ну ничего не вставила ... птому что не собиралась.. но ниче не больно было.. ).. и после этого тож.. до вечера еще чето было.. а потом вообще про нее забыла
|
у мну хрящ почти 4 месяца заживал...........писец как больно было када какаята скатина заденет ухо........или када воласы запутуюЦЦа........
|
оУ..ну во пЕрвых у все порАзноМУ проОсто можЕт гнАИтцА долГО!..
А вообщЕ болезнено пробиавть язЫк но..тока по началу первые 3 дня... гУбу больно только верхНию..ПотоМУчто кожА толСтаЯ |
та дя..........больнА во время прокола..........ну патом када заживаИд....а так....ничего в приципе...зато куча эмоций))))))))
|
уздечку больно колоть. мужскую. и потом еще 3 недели без йобли. хотя толк от йобли с пробитой уздечкой не особо отличается от классики
|
Я ненаю мне на губе делали вроде ни здох)) все это бред про боль (имхо)
самое тяжолое спать есть итд где то 3 дня )) 2 JunkerSS ты фашист что ли? Иди на хардкорские сайты там те место мудак |
мну када ставил друг мост на ухе(хрящ када пробиваеЦЦо)..то просто в комплексе..боль....плюс неприятные ощущения прокалывания хряща....ну кароче не из самых приятных...но зато теперь куЛЬ))))))))родители месяц не знали.........я оч хо проколось язык...а родители против...........(((((((((
|
мне кажется хрящик уха.. который вот тот выпирает) блин) даж не знаю как объяснить) да и язык тож. колоть не больно, но потом када заживает.. пэпэц
|
Да воБще нИбОна..ну тОка в МамЕнТ пРоКолА..а пОтоМЪ...У мИ пРоБиТа гУбА и бРоВь)ГоВоряТъ яЗык бонА....нО я вСерАвно прОкоЛю)
|
я язык 3 раза уже прокалывал...сначала сказали снять в военкомате, потом мамку забесило, а вот 3-ий раз гут ношу +)
|
Да ладно если уж сильно хочеться можно и потерпеть, на самом всё зависит от человеку, от его восприимчивости боли чтоли ... сколько делаю пирсинг, только кайф получаю от прокола, а вот пока заживает это просто не очень приятно, но если хорошо следить так всё будет аккуратно и чистенько.
Ещё зависит о того кто прокалывает. уши 11 штук сама прокалывала, а вот обе в носу и язык уже в салоне... Противно было прокалывать только сэптум а остальное херня! Так что колите себя на здоровья!!!! |
бля я делал симетрию еще в феврале мне криво сделали я снял терь опять хачу проколоть...токо чтоб у человека были руки из плеч а не из жопы.....
|