|
|
кто нить нает шоб монро делать на сколька катетер нада покупать?и исчо дырка заживает??и каг колоть нада изнутри или снаружи??
|
ну как сказать..я только что септум колола.больно..а вспоминая как мне когда то тоннели тянули..ну так себе..
|
ммм.. ну я сама себе прокалывала губу мне было вообще не больно....нос я зна тож не больно, на счет брови не наю..
|
кароч больно, не больно какая нах разница
если хочешь проколоть, проколешь и тебе будет не важно боишься ты боли или нет хочешь — делай не хочешь — не делай |
слушаю слушаю... простите конечно я нехвастаю просто скажу что думаю
Проколат у меня и хрящ..и брови и губы..... Одна тема по боли...(бац) и нет боли всё....2...3 секунды.... Заживает дольше всего хрящ....даже до года могут быть траблы по етому я неделаю боща в нём проколов...(мой уже довно зажил еше года полтора назад) короче больно есле накручиваете себя... мне вобше уже проколы в кайф..и приятно даже ломка начинаеться чтобы еше проколоть...вот думаю медузу зделать... |
ха ха ха!
ВСё хуйНя! возьмите пробейте себе копчик в 4 местах на свежей татухе! аДсКая Боль...уж поверьте....я ОРААААААЛА! Хотя пирсинг люблю...и сам процесс прокола тож))...но не этот... |
так и думала, что этот вопрос будет XD а сколько у тебя уходит времени утром сходить в душ и умыца? XD
|
затянеся. причем затягиваться начнет уже через минут через 10. у меня парень посеял тоннель на 12, пока в душе был. так когда он вышел из ванной, у него 10 стало
|
говорят, оч бридж больно делать и хрящ в ухе колоть. я сеня проколола нос... ну, неприятно... прост противно ощущать, как игла прорывает ткани... а вапще норм. вставлять сережку горздо больнее, чем колоть. а губу — там анастезия и никаких гвоздей (=
|
а ты так еее : чур меня, чур))))
а вообще купи несколько ампул навакайна или какой другой хуйни и маненькай шприц с тонкой иглой и в путь))) |
Завтро иду прокалывать язык, пупок и ставить в хрящик уха штангу)) Обязательно поделюсь впечатлениями...
P.S. Руку прокалывать больно=)) |
врядли зарастёт твой тунель....нахера сделал?? больно заживают хрящи... долго заживает палец.... язык быстра.... губа тож...а вот плоскостной- эт капец....хер протрёшь...епт... а как тонели делают???? мясо вырывают иль растягивают...(про мясо слышала...)
|
Блять меня ктонить слышт!!!!?????? ПЛЗ ответьте на вопрос тунель на 8 —6мм полностью затянется??? или нет???
|
хз,из того что у меня было проколото то больнее всего медуза,да и щеки тож не приятно, синяк появился
|
не знаю как насчет самых больных проколов мне не больно, но самые болезненые заживления это пирсинга на щеке, на руке и на груди (между титями). Вспомну еще напишу...
|