|
|
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! |
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! |
У мужчин сильно развито чувство "надоедания одной" женщины)
У женщин этого меньше) И если это чувство сильно, то врятли женщина сделает это исключением, какая онаб ни была. |
я и говорю. измена мужчины- физиология. и в силах женщины сделать это исключением. если изменяет- сама виновата.
|
отношения строятся на доверии. нет доверия- нет отношений. да и боялись они просто так поступать.
я- никогда. если изменяет мужчина- это вина женщины. если женщина- она просто блядь и с этим ничего не поделаешь. |
ну незнаю...незнаю...
измена-это само собой очень плохо... смотря при каких обстоятельствах произошло бы сие действо.... |
Судьба наших отношений была более трагична, чем можно было бы представить. — Мы расстались, да, именно расстались.. "Но почему же?" — спросите вы. ..Нет.. измена не повторилась.. Просто оба поняли, что больше не будет, как прежде... что не нужно было снова снохидься... Я не жалею о том, что было.. Я желаю ему искреннего счастья, чтобы он втретил девушку, которую бедет любить, а прежде всего БУДЕТ ЛЮБИМ...
|
... а, знаете, .. он всё же простил меня... даже, как бы так выразиться, "забыл" (цитируя слова Димы)... о, то, что тогда произошло!! Я.. я... даже и словами не описать ту бешеную страсть и радость.. радость того, что ОН снова у меня... есть..))
|
Знаете, Дмитрий (так его зовут), из тех людей, что не прощают.. А, знаете, это была не просто измена, а самое настоящеее ПРИДАТЕЛЬСТВО... *сильно расстраиваюсь* он верил мне... верил... *злюсь на себя*...
|
Знаете... причин на измены много... стыдно признаваться и трудно вспоминать это...но... я изменила однажды одному, наверно, самому дорогому человеку, который когда-либо у меня был... О если бы повернуть время вспять.. я бы не сделала бы этого...
|
йа не простила и не жалею об этом, лу4ше расстаться с 4еловеком предавшим тебя и вашу любовь, и пусть сна4ала будет больно, 4ем остаться с ним, простить его, и дать ему понять, 4то у тебя нет силы воли, ты слабая, и тебя можно размазать по стенке и вытереть об тебя ноги. Имхо
|
знаете, попала в такую ситуацию: бывшему парню простила его измену... все было хорошо...потом злые языки наговорили ему, что у меня есть еще один парень(хотя его не было). мой бывший не простил. просто отморозился. прошло 2 недели, он начал просить прощения, говорить, что дурак, что очень доверчивый... не могу его простить... да и теперь у меня есть другой парень. а бывший угрожает, что убьет моего нынешнего парня, если я к нему не вернусь...
вообщем, что хотела сказать: прощайте друг друга, если любите... |
поверь на слово любил... Один раз простил понадеялся на лучшее а получил "нажом в сердце", после этого не могу понять что чувствую, любовь?а мож это всеголишь влечение... Просто надо делать резкие выводы, и пытаться не допускать обмана ни себя ни партнёра...
|
я отвечу примитивно -нет
но оно так есть..это ни к чему хорошему не приведет пис фо ю, гудбай май лав гудбай |
а вот если очень сильно любишь этого человека? смогли бы?
я простила... но это был всего один раз... теперь думаю, что не прощу... зачем? я его люблю, а он взял мне и такую подляну устроил... да и где гарантия, что изменив однажды, не изменит еще раз... |