|
|
У меня такое случалось.Я прощала.Но дело в том, что из сердца эту боль уже никогда не выкинешь.И она будет постепенно тебя разъедать...
|
Смотря какие условия. ну, типа, он(а) бухая(ой) была, не соображала нихуищи, во и получилось. а в конце концев, если чел к тебе возвращается, значит, ему зачем-то ты нужен?
|
Хм... Ну во-первых это зависит от условий этой измены... Ну сам бы изменил и простил бы=) Чтобы не было не приятного осадка... А если измена была бы умышленная и рассчитанная заранее то нет наверно... Хотя хз... Смотря на скока дороги отношения.
|
Не знаю........*Плачет*........Са в таком состоянии, вот и думаю простить или нет???Закатила ему скандал......*Плачет*...Выясни дура,как всегда я.........Говорит что любит*Плачет*........Должна верить ему.........Фсё не могу.......Надо простить.........
|
ты не права, человек изменяет, потому что ты(не про тебя) его не удовлетворяешь, если подумать, зачем человек будет изменять то особе, которая его удовлетворяет во всех планах?
я бы простила измену) |
я бы постаралась простить, но верить бы перестала...и некоторый период времени просто тупо не смгла бы с ним разговаривать, общаться и встречаться...было бы очень больно.. но я точно бы прибила ту девку которая была бы его пассией новой!
|
если люблю сильно и эта любовь взаимна то прощу, но и то смотря при каких обстоятельствах это было сделано!!! Но доверия как раньше уже не будет и заслужить его будет не просто!
|
смотря как половинка эта будет себя вести после этого....
или отношения наберут новых оборотов... или другой будет постоянно думать об этом(если простит) я люблю своего парня, и если бы такое случилось....то знаю, что я бы его послала,долго злая была бы,не разговаривала и все такое.... но в глубине души понимала бы,что хочу быть с ним и все простить(хотя и сложно) если конечно он начнет меня добиваться и исправляться.... но об этом уже не забудешь.... |
Лучше всего — простить и отпустить. На все четыре. Чтобы это сделать надо быть очень сильным человеком...
А непростить — эт само собой... Только ничто не проходит бесследно... И призраки соперниц будут мерещиться повсюду... Недоверие все равно разрушит отношения... Люди, думайте о близких вам людях ДО того, как сделаете какую то глупость, а не ПОСЛЕ, когда уже ПОЗДНО... Берегите любимых, не причиняйте им боль. |
хм......хороший вопрос, над которым стоит задуматься...никогда не сталкивалась с такой ситуацией(пока ещё,а может быть и сталкивалась, но от меня это тщательно скрывали, даж не знаю) ...
...я думаю, что простила бы,долго держать в себе злобу-тож не выход...но было бы очень больно конечно, если б были сильные чувства...уметь прощать, а тем более такое — оч сложно....не знаю смогла ли я быть с этим человеком дальше, связать жизнь с тем, кто меня предал...если он пошёл на измену, значит он нашёл в этом человеке что-то лучшее, чем есть во мне... ...и ещё...измену каждый понимает по-разному .... для некоторых поцелуй-тоже измена ...но его бы я думаю простила... |
Да блин...на самом деле все говорят не прщу, не изменю.А ведь случается.Тот кто реал любит-простит.А если лучше кандидатура найдётся, ясное дело что с худшей никто не останется.Это по ситуации.Любовь приходит и уходит...
|
Вот вы тут все говорите "Не просчу"..."никода..."..Когд припрет...когда будет такая ситуация...Если вы действительно любите человека то простите его по любому.....не сможете по другому... А если все — таки не простите...то вы лицемеры, которые не умеют любить....Это чувство строится на умение прощать...А у вас его нету....
|
Низачто никогда не надо прощать парня!!! Раз он один раз изменил, значит этог может повториться еще раз. Лучше немного погрустить, чем простить такую сволоч
|
Если это действительно твоя вторая половинка и вы друг друга любите, я не говорю сразу о прощении, но всё же надо сесть за стол переговоров и всё выяснить, почему и для чего......
|
хм) если измена в плане секса то может быть, а если мутит с другим то нет конечно. собственно недавно деушка и была послана изза этого)
|
значит будьте вместе! будьте счастливы! за свое счастье нужно бороться! ты молодец, что простила... любовь-великая вещь...
|
Он говорит, что мучает. Мне кажеться, что нет. Я его люблю и мне больше ничего не важно. Люблю его больше жизни!
|
бедняжка! да... убедилась на своем опыте:парням нельзя говорить, не встречайся с той, не дружи с этой... ведь ве знаем:запретный плод всегда сладок... его совесть не мучает за измену??
да и вообще, сугубо мое мнение такое, что любящий человек никогда не изменит... |
я бы не простила измену, но и не стала устраивать скандалы,не стала звонить сопернице и угрожать ей,не стала выбрасывать за дверь чемоданы неверного, не стала выдавать ему дурацкие "ультиматумы",не стала бы отдаваться первому попавшемуся лишь бы "отомстить",не стала пугать угрозами типа: "Я покончу с собой..." или: "Завтра же уйду к маме..."
|
РАз вторая половинка изменила 1 раз ,то изменит и второй , сразу надо просто говорить гуляй вальсом и не зацикливаться!;)
|
Я просила. чтобы мой парень никогда не изменял мне с одной девушкой. он изменил мне с ней. Мы расстались. Когда мы растались я поняла. что не могу без негоо. Что я люблю его больше всего на свете. Мы были в ссоре 1 день. Потом мы помирились. У нас все хорошо. И лишь по ночам... каждую ночь мне сниться как он изменяет мне с ней... ему все-равно, а мне больно до сих пор.
|
ну убивать-это не выход. кому от этого будет лучше? у вас будут только лишние проблемы...
а я бы ,если бы не простила, то приложила бы максимум усилий , чтобы он мучался, чтобы жалел, что потерял такую девушку, как я... |
ya bi na prostil...elibina4a izvenyatsya, to prosto uwla bi, a eli opravdivatsya ili naezjat, to ubilabi i ego i ee....
|
ни за что!! если бы он мне парнем был — послала бы нах.., если мужем — развелась к чертовой матели!!! убивать бы не стала, еще из-за этого ублюдка в тюрьму садиться, ну нафиг!!!
|
мнения у всех разные. но как видно, большинство простило бы...
кста, там кто-то писал, что если изменяет мужчина — это потребность, а если женщина, то она шлюха.так вот, почему так?? чем мужчина отличается от женщины?? почему у женщины не может быть потребностей?? почему мужчину нельзя обозвать "шлюхой"?? |