Так даю установку!
1.На метро не ездить, купи лыжи!
2.Балкон запри и заклей, всё равно зима, холодно!
3.Купи беруши, в них нихрена не слышно!
4.Скины...скины..Ну тут два варианта:Стать скином или купить газовую пушку!
5.И ещё зонт купи!
Всё вроде XD
|
|
Так даю установку!
1.На метро не ездить, купи лыжи! 2.Балкон запри и заклей, всё равно зима, холодно! 3.Купи беруши, в них нихрена не слышно! 4.Скины...скины..Ну тут два варианта:Стать скином или купить газовую пушку! 5.И ещё зонт купи! Всё вроде XD |
будь проще....не накручивай себя......а прыгать из-за этой фигни под поезд не стоит......это признак слабости......а скины тоже люди, с ними надо просто уметь общаться....они не любят слабость, даже если страшно не показывай этого
|
В самом деле, не все так плохо... Если у тебя есть Друг, который выслушает в трудную минуту, поможет, то ничего не страшно...
Если его у тебя нет, то обязательно заведи! Или займись любимым делом, будь лучей, заставь себя уважать... |
Знаете что... со мной что-то не так... мой папа встретив меня гуляющей на улице сказал, что я похожа на наркоманку.... вид был у меня странный--пустой вгляд, устремлённый в никуда, потрёпаный вид... так смешно... наркоманка... а я не знаю... внутри меня куча чуств... эмоций... но я не могу разобраться в себе... словила себя на мысли, что мне нравится плакать... и что любить надоело... страдать...эх... а не так давно мне сказали, что я нужна всем... кому это? ... эх...говорят, что лететь с крыши классно... но не хочу проверять... а может и хочу... а срать на фсёёё)))))))
наркоманка блинн... все хотят во мне что-то изменить... меня спросили бы... хочу ли я... РАЗ ВСЕ МЕНЯ ТАК ЛЮБЯТ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЕЩЁ НИКТО НЕ ПРИСТРЕЛИЛ!? |
нутыж эмо)
привыкай))) илиже забей и шли всех нахуй. будь сильнее! но наверно ты нексможеш....тада вскройся))) |