Я когда энто сочиняла,
Них не испытывала...
Поэтаму...
Мне глубоко пох...
А так...Пасяб=)
|
|
а хотите мое:
Тяжело дорожить такой судьбой, Где каждый новый день рождает боль, Где силы иссякают, как песок в часах, Где поступки взвешивают на чужих весах. Тяжело смотреть иногда на бред, Что собой представляет электрический свет, Что тебя забирает в солнечный плен, Что страхом звигает угрюмость стен. Тяжело любоваться на свободный простор, Когда сердце сковывает стальной затвор, Когда душу сжигает колючий огонь, Когда мозг пронизыват лживая вонь. Тяжело дорожить такой судьбой....... или еще один, для тех кто любит кровь и т.п. Яд, вены, кровь. Забери свою истерзаную любовь. Глаза, слезы, нервы, Мне не хочиться пачкать веру Свет, тьма, дилема Забудь свою маленькую проблему Боль, ненависть, страх Не хочешь? я уйду и так Тюрьма, война, сознанье Хочешь я сотру твои воспоминания? Жизнь, холод, усталость Я в мыслях своих потерялась Звезды, ночь, вода Бежит из под крана струя Смерть, горе, прощание Я скажу тебе: До свиданье! Краски, тушь, восход Кончится скоро мыслей ход Темнота, комната, курок Обольется кровью поталок.... |
Пиконае стихо!!!!!Ток Те не буишь ент тфарить???А???
Я думаю-не стоит завершать сфаю зизень ранце срока.... .....А боль прайдет...када-нипуть..... .. могёт так быть, что кито-нить паможет.... |
В жизни бывают очень сложные мамонты и парой кажется: Все хватит,все надоело или еще хуже Я самый не счастливый человек!!! Но со временем все проходит и начинаешь понимать какой я был дурак!!!! А еще, только звонкая монета осушает слезы!!!
|
за этот стих меня 7 раз банили:
жил-был пидор сука эмобой ебался в попу он порой. и вот случилось, что однажды парень доебался так что необходимо стало дважды заплатку ставить на пердак. пришел понуро он в больничку и ожидая мед сестричку он в коридочке больничном занялся чем то неприличным. себе нашел такого же кого оттрахать можно в ЖЭ, но парень тот не мудел был и сам его собой покрыл. кароче, бедный эмобой лежит с завязаной жопОй и сам себе, дебил, клянется, в анал что больше не ебеца. |
А за этот стих меня назвали придурком. Вот он:
Я напился как свинья, Ведь есть повод у меня: Крысу я нашёл в лесу, Я коту её несу! Кота Сникерс звать, Он будет эту крысу жрать!!! |