ну пипец я придирчивая... ога не отрицаю)
не обращай внимания.. хспди) пиши, если нравится! развивай стихосложение) кто знает.. можт и второй Пушкин вырастет...)
|
|
ну пипец я придирчивая... ога не отрицаю)
не обращай внимания.. хспди) пиши, если нравится! развивай стихосложение) кто знает.. можт и второй Пушкин вырастет...) |
со мной не чево..............
просто из 9 моих жизней осталось маловато.............. и откровенно пр...ла их на одного человека.............. вот что со мной................ говна самовар............... а по тповоду стиха..........поработай над стилистикой........рифмой..... логичностью происходящего с тобой...............а то получается ненужный эффект...............смешной какой то ...................поэтому и извеняюсь...................са когда то подобное писала..............))))))) успехов крошка...............))))))) |
ну у тебя исходя из контекстаодна слеза идет из обоих глаз) хотя я не думаю, что только этот факт удивил твою преподшу)
|
Черно-розовенький гото-гламурчик! Облить бензином этот ссссайт и сжечь!
Рассадник полупсихов и малолетних извращенцев! Свобода = рабство! |
ну может я погорячилась...
но зато моя мысль была понята тобой верно... надо отдать должное, что ты хоть терь пишешь нормально...=) |
Не помню...
По моему всё таки Лаврентием=)) ка ж я забуду! Там ж говорящая река!!! И летающие зайцы=)) Сена млин жалко... оно ж веселящее!!!! А помнишь деревянный лес?? Там то и жил Олень-Золотокопыт=)) И Белорылка=))) помнишь????? x |
Ога=))
Эхх... Как ты могла забыть то!!??!! Нажрались в тапку! Вилами нас бабы обтыкали!! Чо это за нечистая то?? xDDDDDDDD А трактор доо... Он был в шашку=) и водитель добрый эльф!! В общем мы повеселились=)) Забыли просто нас на той полянке=)) Тупая сходка... xDDDDDDD |
Разбегайся во всю силу
И в ебало бей с ноги с гриндеров ему по рылу Со всей силы уеби Пусть придут, да пусть приедут Да хоть весь Азербайджан всех положем всех зарежем и зажарим как кебаб |
ОоОо.......совсем на наркоманский бред не похоже......скорее на поэзию суицидника)))Да и вообще клёвый стих)))))))в лирику его....
|
ну да...
ну не права учительница... ну бывает.... слишком слабо отреагировала... я б сразу роителям дала почитать или к психологу, а лучше к психиатору направила=))) |
ИЗВНТееееееее...........но как гритЦа: Можешь не писать, не пиши.!!!!!!!!!!!!!!!! а ржать тут не над чем..плакать надо...........(((((
|