|
|
пиздец баян да больше 90 процентов здешних мудаков конченые пазёры, по фотографиям можно дажэ сказать и ещо выёбютсо
|
ЕСЛИ ТЫ В ДУШЕ ЭТ ЧУСТВУЕШЬ...........ТО ТЫ " ТРУ " И ЕСЛИ ТЫ НЕ ОДЕВАЕШЬ 1000 ЗНАЧКОВ НА КЕНГУРУШКУ!
|
да он развратник. я, каюсь, подрачивала на его глазки, прикрытые чолкой, ты уж меня извини.
а шлюха мне снилась недавно. |
а чо у тебя LSD приписано? Ты сука наркоман чтоли? таким как ты головы резать надо. Вы стадо выродков. Навоз истории епт.
|
Да ты придурок ваще. Я и работаю и образование имею. У меня толпа бритых за спиной. Таким как ты уши по команде отрезают.
|
Не важно что я умею, важно твое воспитание, на которое времени не уделили!Чем ты планируешь заниматься?Эморей до смерти пиздить?Работай лучше!!!Если нет мозгов, иди грузщиком, или там на склад какой,а не хней страдай!!!Самое оно!
|
Колхозник у тя в штанах придурок! Че ты там умеешь? ходить на эмо тусы и сопли вешать? Лучше уж кулаками махать, чем быть бабой с яйцами.
|
Я буду мальца по умнее тя, не смотря на то что ты старше на 4 года,и научился тока кулаками махать!Колхозник ептя!!
|