|
|
блин...тема сложная)эт смаря какие ноги, какая ПОПА и ваще какой он сам))какая фигура.....ну блин талия заниженная-эт лишнее...пусть буит средняя))если ноги тощие-некрасиво...если хоть чуточку толстые-тож...блин...кароч надо чтобы был идеальный парень(а таковых 1 на миллион),и тогда наверн буит норм...хотя наврядли все таки....не очень одобряю кароч
|
Эм...моЁ мнение...вот бы мне пропуск в про..штоб весь шмот был на халяву... и тогда фсе штаны мира будут подчиняться мне... и каждый день буду в новых штанах ходить, а иногда буду даже двое штанов одевать...)) ах как трогательно...Хм...а тема про штаны???
|
если штаны офигенно узкие то ето колготы.и сильно ненада увлекатся такими шмотками а то стояк будет нулевой,так что девченки вам решать
|
а мне нра наоборот среднй широкости, потому что доказано, что у многих парнй ноги красивей чем у девушек...против природы не попрешь
|
узкие портки должны быть узкими в меру, а то будет натирать, и сковывать движения)))а это не есть хорошо!
|
Есть у мя один знакомый с оч узкими джинсами... Так как он один так ходит среди моих знакомых и я с ним мало общаюсь, мнение не самое хорошее...
|
Пиздят таких в темной подворотне. Или за девочек принимают и тоже пиздят, но уже подругому. Жалько их. Не-красиво эт когда штаны узкие. Брь-рь-рь! А с заниженной талией- эт нормально, это даже не признак гомосятины, пусхай хоть без штаноф, пох. Все равно отиздят в темной подворотне.
|
я вот на днях такого же видела,я с подругой столько смеялась!идут два парня первый ещё ладно, но второй......у него ноги были как спички так он ещё надел облегающие джинсы!=)))))))сзади нас шли парни так они нам говорят:"вам тоже понравилось"может нам тоже так поххудеть и одеть такие же джинсы это же модно!=)))
|
Точно такое же, как если бы он был в мини юбке, на шпильке и с накладными сиськами....
...брааат xDD шутГо |
ну везде к этому по разному относяцо...)))в Питере таких дохЯ)а если у нас такого увидишь(что бывает ооочееень редко)то сразу у всех возникают мысли что он ГЕЙ....хотя мне нравяться парни в узких штанах и слипонах))
|
пипец..видел такого удотиГа...штаны были настолько узкими, что он ели ногами передвигал(видно яЙца давили)
|