|
|
если ты действительно хочеш познакомиться с девушкой то не опускай руки после первого атказа мля это жизнь всякое бывает. импровезируй
|
большинство девушек, как бы гордо и независимо они не выглядли, так и ждут чтобы к ним подошли, и просто так, ни с того ни с сего, и сказали "Привет,можно с тобой познакомиться?))".просто попробуй перебороть свой страх))темболее если тебе ответят отказом(что врядли) ты её врядли увидишь ещё раз(но если всё пошло хорошо, сразу попроси номер, асю, контакт)удачи!дерзай думаю всё у тебя получится, главное не сомневайся в себе.девушки любят уверенных парней!!))
|
парень страдает — это имо, парень обламываецца — это тоже имо... пускай убьёт себя, неудачник... будет тру... ахахаха... Х)
з.ы.: я не такой уж злой, просто глупости в 15 лет не надо писать... вот если до 20ти ещё не... то и пиздец — выйти в окно... ахаха... Х) |
пиздец — находишь эмотёлку из тваего города дето на форуме, по аське переписываетесь ( в аське то намного проще обащца чем в риале, если боися ) ... птом договариваетесь о встрече и ... дальше по обстоятельствам ... будь понаглее!!!
|
Ну ты и разебай.
Такой мудак, что с тобой даже тёлки не знакомятс0. Может ты горбатый гора???? ХАААААААААААЧ! може у тебя член в виде дороги на на на Севазтополь?!!??!?!?? Ты скорее всего просто ПИДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чемпион! |
если он маленький закакунчик, то будет неважно как он подойдет к ней(будет ли смел или стеснителен),девчёнка всёравно его пошлёт куда подальше..или покрутит повертит и потом выкинит как использованый гандон.
так что парень тебе ниче кроме, как сидет возле компа и облизываться от красивых девушек и выслушивание твоих фрэндов как они закадрили баб ,не светит. вот так.и так пройдет месяц,год, два года . |
Всему вас учить надо))...ну вообщем скажу первое вирт это тупость забуть об этом навсегад...теперь слушай...типо идеш по улице видеш девченка которая те нра...подходиш говориш "Девушка с вами можно познакомица" И главное не тупи, если ступиш то всё...считай прапала...если отошьет то пох...в море ещё много рыбы))) и вообще особо не заморачивайся над этим у тя всё ещё впереди))) Удачи
|
Во -первых однозначно забей на интернет знакомства...Во вторых заходи на один и этих сайтов pickup.ru или lover.ru
Дерзай и бог тебе в помощь) |
а если серьезно у меня тоже не получается знакомться на улице(хотя я дажде не пробовал,стеснительный я персонаж)но вот что ты жочешь в качестве помощи?....спорим что хочешь чтоб тебе написала очень красивая эмочка из твоего города?;)я сам об этом давно мечтаю, хотя по себе людей не судят
|
Во-первых: выключи и разбей нах компьютер.
Во-вторых: выходишь на улицу, видишь девушку ( тебе нра ) и идешь к ней сразу же, ни о чём не думая! Начнешь думать — те пипец: вспотеешь, начнешь парица, что отошьёт и т.д. Подходишь и говоришь: Привет, я ... ( твоё имя xD ). Отошьёт — пох, она не одна на свете. В-третьих: сходи и набей кому нибудь морду. Попроси друга набить тебе или что-то типа того... Не знаю зачем... Просто посмелее станешь, чтоли... Поймешь, что в жизни всё не серьёзно, что парица из-за этого тупо и т.п. |
Знаешь... все ищут любовь. Вот только ты ищешь не единственную, а очередную... задумайся прежде всего, что тебе надо...
|
Хахаха.а ты перестань быть тупорылой ноющей эмо тряпкой.ты мужик или кусок говна?бабы не любят нытиков и очкистов.
|
Да забей не знакомся лучше думой о учебе и все ато как ты думаеш твои родители отриогируют если ты приташеш девицу дамой или скажеш что окончил с золотой медалью учебное заведение выберай)))) да шучу я просто надо быть па смелее.
|