|
|
Ооо) достаточно много интиресного получилось узнать...о том кто что одевает=) сложно все откоментировать, потому что все писать приходится через переводчик) или с помощью друга) Н что значит это стихотворение внизу я не понял, честно...(
|
красные? imho это сразу будет кидаться в глаза... ну, знаешь, парень и вдруг в красных джинсах... я так же долго решалась ногти накрасить черным лаком... о-о-о, это был подвиг :)))
сама вообще предпочитаю классику, сейчас у меня темно-синие джинсы, дудочки... удобно — можно носить с сапогами или туфлями... или тапками =) а слово milad что-то значит по-швецки или это просто ник?:) а откуда ты знаешь русский? меня зовут Мария, я из Москвы лички можно слать через профиль — заходишь в профиль нужного человека, там под его картинкой надпись — послать личку |
Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля?
Дайте чтоли карты в руки погадать на короля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля, погадать на короля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Ех-ма! Завтра дальняя дорога выпадает королю У него денжонок много, а я денежки люблю Ой-лю-лю, ой-лю-лю, а я денежки люблю Ой-лю-лю, ой-лю-лю, Ех-ма! Королёва карта бита, бит и весь его отряд Дело будет шито крыто, карты правду говорят ву-а-ля, ву-а-ля, завтра грабим короля ву-а-ля, ву-а-ля, завтра грабим ко-ро-ля! Отдай деньги жирный ублюдок!!! Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля? Дайте чтоли карты в руки погадать на короля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля, погадать на короля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля ,Ех-ма ву-а-ля, ву-а-ля, завтра грабим короля ву-а-ля, ву-а-ля, завтра грабим ко-ро-ля! |
Ну понятно стрейч? мило, ну вообще зачем сразу белые))? красные сиреневые..? синие....? мило...Вот хочу рискнуть красные но боюсь пока) Отвечаю на английскую фразу... Мое имя Виктор Андерссон) я живу не в сербии а в Швеции=) извини что отвечаю прямо так...не разобрался с сайтом еще...) как писать лично пльзователю не знаю) А тебя как зовут?
|
стрейч, они не жмут; темные — отому что белые стирать замучаешься; без всяких финтифлюшек, потому что на простой покрой можно всякого понавесить... потом снять и опять навесить — уже что-ниб другое...
what are you from? your name Milad? there is a girl in my group from Serbia, her name is Brana, maybe you're from Serbia too? or some another Slavic country? |