|
|
попробуй зайдя в туалет.
ничего не снимая посрать)) почему дерьмо не на полу??? А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ) ОНО В ШТАНАХ.. |
предпочитаю с орнаментом мелким)естесно, узенькие
а так-серые, белые, фиолетовые, и черные приветствуются. мяу-мяу |
Одни вельвет в нулину узкие
Другие стрейч в нулину узкие Третие чёрные не до конца зауженные Четвёртые кислотно синии зауженные к низу Пятые протёртые зауженные к низу |
У меня пофседневные приличные такие есть, а от
тех в которых я катаюсь мало что осталось. Но носитиь можна.)))))) |
Мну нра скейтерские не в упор узкие))
обычно синие или черные)) ща я обычно в джинсах Vans черненьких таких))) |
да точно, как же я сама не додумалась!!!*пошла шить* ток я иголку в руках ни разу не держала..*пришила к пальцу ткань, больно..*
|
а еси попа красивая, то можно не париться по поводу того, что она вылазит)))а этикетку можно обрезать, правд тогда могут подумать, что штаны базарные, но эт пох.в одном согласна,что с ремнём туго(((
|
узкие канеш в мега моде, но не считаю их самым удобным вариантом...
для повседневной носки предпочитаю свободные, прямые, или стрейч. узкие-в празники) ищо бесит что попа вылазиет из них,а с ремнем-туга,а ищо этикетка натирает хD |
А мне очень нравятся кожаные штаны, правда их у меня нету, и приходится ходить в сраных джинсах.
Вот така хуйня. а еще меня шорты прут, только чтобы подлиннее. и короткие шорты — дерьмо! |
джинсь! узкие ммм дддддаааааа абажаююю супер жопа в клетку....
мля... а ёщё люблю штань! в клетку бордовь!е в 4ёрную клетку |
джинсы) черные, фиолетовые или серые)
штаны.... неяркие)) материал: хлопок, вельветон или атлас) яркие цвета, к сожалению, позволить себе не могу..... Попу отрастила приличную.....Вот( но все равно полубому лучше шорты=) в них удобней))) в клеточку зелененькую)) xD |