|
|
спанчь боб свепенс! да. а есче я придуривался емо. ну...теперь менья на готику потянуло. после долгих криков александры, в которых менья упрекали в то чот я на гопа похрж...
|
ну, дарагой...я не вера,а вЭра...и это во-первых...
а ва втарых — ты ж авку изминил..канЭшна я ни узнала...это ж нада так резка имидж сминить... |
Bailando bailando amigos adios, adios el silencio loco
Bailando bailando amigos adios, adios el silencio loco |
ааааааа..дадададада...помню. а вы..ееее...изменились...ранше у вас аватарикбыл..какбы..более целомудренный
|
ты че? ебнулсо?! у нее такие запосы на мужыка..ай! больно же...ну ладна ладна...менья чуть не убли!
антихрист ее...мне он ненравится. я ревную!))слишком уж они..всетаки я кагдато был влюбленн в габриель...еххх..где те времена кагда я мечьтал заполучить ее изврасченное сердеччько... |
да..мне подсказывает габриель(это ворон, но она просит теперь так ее называть...че взбрело девке в голову...) что ты долбоеб у которого есть хуй и есче раз хуй...к чему бы это? О-о
|
где эта сосочька? я от нее балдел. такие тупые темы создаватьмогла олько она!
или же у менья предвзятое мнение...ну тагда будем знакомы! зовут менья не иначе как лемон, я близкий друг саши аля ворон! сидит хихикает вон..)))) |
да да да...но я боязливо открестился..ты ведь грозный? не? более грозный чем ты был ким. куда он сьебал...
|
хуй знает...но могу сказать честно-есле я буду говорить об емо, то менья вышвырнуть изза компа..моя подруга крайне резко на емо реагирует...я буду шифровать сообщения...
;%;:%?:%№;%:?: |