в пизду тебья))
я не гандон, я гот! вот.
|
|
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять ты что ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты что ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты что ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять |
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять ты что ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты что ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты что ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять |
пиздец! а че я как лох трезвыйDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE я вообсче трезвенник в последнее время...новая, знаете ли, увлеченность пить запретила...
|
вот и я думаю...но факты говорят сами за ся... сайт один сплошной флуд... скажи еще что это не так..
|
ты чтоя на этом сйате уже год)) и ваще это мой второй профиль, раньше мы с Чакером здесь ыбли самыми задлыми флудёрами хДД
|
бляя...я, всег лишь смертный посмел вас оскорбить...умоляю! простите меья!((
я нехотел! клянусь! скажите мне что зделать чтобы вы не дули свои чудесные счочьки на такого дурака (есле вы конечьно помните о моем существовании...) любая прихоть! любое приказание я выполню и сочьту это за честь! |
неа. ты просто другая. я боюсь тебья. ты такая же как и сшка. только та вообсче человек у которого крышу снесло...ты...бля, незнаю как сказать! слишком властная!
|
а я мужик что ли? не пизди мне про свою вдову, я старшее ее и понятия не имею, где она, мы живем в разных городах
|
*рыдаю..*
у менья истерика! менья все бросили! и алекса невидна, и креатора...и девушку одну..непомнб как ее там звали...все! я один! у менья уже листики стали желтеть от таких нервных потрясений... |
ну..я могу помочь тебе с лемоном...только я не совсем жолтый..я бледненький..(мне загарать саша неразрешала, чтоб готичьней было)...
|
да..слуушай, а где вдова? где эта властная женщина в гриндарах, которую достал вопрос о том не заебалась ли она их зашнуровывать?! бля...она менья покорила! ее..ее...ее шармммм! передай при встрече что я все есче жду прикозаний моей..ммммм...госпожы...
|