|
|
да,конЕчНа,ПлЮсы Есть и НаВЕрНа Эт Даж оч ХоРОшО чт оНа меНЯ убЕрЕгАеТ оТ эТогО, но всЁ РАВнО нЕ оч КАЙФОва=-((
|
на самом деле, мама-гинеколог это вещь!я думаю лучше к ней обратиться если что ,нежели к какой-нить другой тётеньке иль даже дяденьке))так что не расстраивайся, в этом смысле есть и некие плюсы!
|
О ГОСПОДИ!!НА мой взгляд, ребяткины вы мои, тема девственности давно потеряла вот это типа ВАУ, ОГО!!!!!
Зачем кому это надо???Секс уже такая заёженая тема....практикуйтесь лучше, а не в нете беседуйте. Я ваще не пойму, к чему разговор???СОВЕТ КАКОЙ ДАТЬ??? |
а ты хде живеш?а у вас уже мона?я уже быкла на пляже..я сгарела..я правд была в апреле..ну воть...да не беспокойся ткни в себа тампон и радуйся..я была с тампонами тоже удобно...ыы тоесть намана ...жить мона...
|
Опигами не Бог...эт ты который не хотел менять свою аватарку..аватарку на которой у тя милинькие перчатки были...эт ты?
|
о а этож тип теперь самая крутая тема...и почему то интересует во сновном только мальчиков...а мы тип должны тока отвечать
|
вы все малышняк дети вы но стоит вам сказать что вы нуждаетесь в том чтоб вы потеряли девственность на войне или в тюрьме, детвора — детский сад
|
хотя пизжу.Я ебусь как кролик, голосом подражаю звукам диких животных,делаю стойку на голове, раздеваюсь с невъебическим шармом и одеваюсь с охуитительной скоростью.Без пезды и прикрас
|
*вылазия из под стула, закрывая окно и задергивая занавески* Ээх!!! Хорошо то как в одиночестве!!!=)))))))))
|