|
|
=) всем интересно такое узнать. не знаю только, стоит ли это на всеобщее обозрение выкладывать) многие меня тут знают....
|
я потеряла не столько жестоко, скольоко очень своеобразно и трэшово))) ничего особо запоминающегося. но зато есть о чем рассказать))) мало кто так может умудриться=)
|
мы как то в инсте обсуждали типа, если бы был университете секса)) какие факультеты сделать обсудили. какие вступительные экзамены) в общем было весело.
|
прикол был бы, если б устраивали секс учебные заведения, где всех желающих заставляли бы учить наюку, потом получали дипломы, звания типа профессор секса, и потом шли в бар с этим дипломом и показывали их девкам))) типа как на стройке: кто??? ПГСник? диплом? хах))) ну, видишь лопату? бери и разровняй кучу песка))))))
|
ааа какой пазор вы миня видели все пайду топиться нет не смотрите на мия мне стыдно о госпади я красный хуже чем томат аааааа как же типерь жить
|
простите я не могу больше жить с этим я девственник мне не дают телк и мне приходиться дрочить в углу через замочную щолочку на вид трахающихся пар кстать я дрочил в углу на то как ты ту блондинку трахал
|
зачем ты тогда врал нам, когда мы пошли с девчонками по комнатам, что тебе мама не разрешает? Мы тогда подумали, что ты педик....
|
я девственник мне не дают телки патаму что я страшный как вся жизнь в чорном квартале как жить?нет об этом знает весь форум я пайду убью сибя нет не просите миня вернуться в этом мир....
|
А я девственно чиста!!!!!)))хотя секса очень хочется....ААААААААА!!!!!!!помогите....что же делать!??
|