|
|
"мы, эмо, одни из самых веселых и юморных ребят на свете, правда ведь?=))))" нет не правда.
согласен с тем что эмо это стиль, а стиль это что? |
ну а хули) крутые "брутальные" тёлки теперь у себя пишут в инфе hardcore)) это ж так трушно ёпта..и как звучит))
|
не, ребят, че за чушь насчет нытиков, реально...
мы, эмо, одни из самых веселых и юморных ребят на свете, правда ведь?=)))) меня вот только бесит вывешивание на себя ярлыков. эмо — это не только одежда или челочка!! эмо-это стиль жизни!! и вообще, мы самые лучшие!!! |
Баян тема...Но стою сегодня с другом в подьезде подходят анти человек 7 говорят мне нах у тебя чёрная футболка с розовым?сами пиздЯт как из деревне акцент пиздец,я говорю другу пошли от сюда нахрен либо живыми не выйдем вышли из подьезда и сьебались оттуда у одного гопоря уже нож в руке появился...Сранные отморозки слов нет...
|
я не понимаю, тема адресованная эмоцианальным или антиэмоцианальным?
хотя впринципе и те и те ебнутые. |
мы не просим что бы вы нас уважали...просто не трогайте...
мидо вас не лезем и вы не лезьте... и вообще которая вам разница емо не емо...если человек прикольный то незачем на субкультуру смотреть! |
Вообще-то "эмо" существует с 70-хх годов. Правда оно обозначало именно музыку, а не стиль. Для Европы и Запада это давно не ново и там их никто не трогает.
А никто и не призывает уважать, если вы этого сами не хотите. Занимайтесь своим делом, эмо — своим. А вот выпендриваться друг на дружку — идиотизм. "Я ненавижу эмо! Нахрена вы появились? Смерть эмо! Отрежьте ему челку" Тьфу...детский сад — штаны на лямках,как грицца . Хотя и эмо тож хороши....СМИ выдвигает стереотипы,а вы им следуете...тоже мне, тру. |
"Какого хрена мы должны вас уважать, нытики!!!!!" скажи из какого ты города и скажи как тя найти посмотрим кто нытик!оО
|
ну да..тип того, хотя ща с парнем общаюсь, ну он прям эмо такой эмовский))))) ну х/з... и воистину эмо этож состояние души, а сейчас все считают, что эмо это чёлки и ч/р расветка)))))
|
про эмо моду я уже пол-года впариваю людям...они все павно на своем стоят...вот и я говорю им что ЭМО нет...эмо-эмоции...не больше...
|
знаешь мы тут с одним емобоем говорили и он сказал такую вешь.... нет эмо- людей...эмо просто мода...и всё... так вот я полностью с ним согласна....а самые крутые- бме-шники и металкорщики)))
|
ахахахахахах..Ад....
Все нефоры крутые))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! А позеры сраный отстой!!!))Да и вообще класные эмо))) но чем дальше, тем больше позеров и пафоса... и это убивает...((((( большая часть антиэмо парней хотят встречатся с эмогёлз, и куча антиэмо девок хотят эмобоев))))) такова жизнь) |
ахахахахахах..Ад....
Все нефоры крутые))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! А позеры сраный отстой!!!))Да и вообще класные эмо))) но чем дальше, тем больше позеров и пафоса... и это убивает...((((( большая часть антиэмо парней хотят встречатся с эмогёлз, и куча антиэмо девок хотят эмобоев))))) такова жизнь) |
ыыы ... друзеи или знакомых ???
я в свои 17 лет знаю лдюдеи 13 леи моеи жизни , из-зо дня в день, их то я и могу и назвать друзьями, а ты их можешь назвать своих опанкованых друзьями ??? |
чивооооооооооооооо ???? они пиздатые люди, не все канефа ... но у мну лучые друзья которых я знаю 13 лет это 4 панка , 1 ЭМобоичег, и 1 репер xDDD
|
ооо ... это такч честь слышать от тебя — шо я не срань xDDD
* летаю в облаках * а блядь, я пофол на улицу !!!!!!!!!!!!!!! ух щас нажруся в каком нить родвале с панками!!!!!! xDDD |
для меья одно и тоже. ведь всякая срань называет себья емо.
и я не обобщяю. у менья знакомый есть емо. я его уважаю. такчто есть изключения! |
Да она тупиЦа, она не знает где кто!!!! шестикопеечная какашка ворон!!!! ОнА нЕмоЖЕТ ОТЛИЧИТЬ ОБыЧНОгО НЕфОрА ОТ гота-ПОзёРА!!! Да бритАНСКИй ФлаГ еЙ В аНАл!!!!
|
ну а чя чё зря стараюсь тут ?))) что бы все присвоёмм мнении остались ?)))
я например уважаю готику, ноо мне тоже кое что ненраицо в готике — например суИцИддддд — ниинавижуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чё мне терь остацо при мнении что все готы — суицидные ******* ? |
мне ненравится твой тон...
мы кажется договорились до того что каждый имеет правно на собственное мнения. |
эээ ... если грубо — то извиниюсь ...
просто тупо судить об эмо, как о дибильном стереотипе, которыи выработался у вас из-за глупых позероф !!! |
ЛЛЯЛЯЛЯ ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ ЯЛЯЛЯ ЯЛЯЛЯЛЯ ЯЛЯЛЯ ЯЛЯ, А МНЕ ПОХУЙ , ИЗЫДИ АДСКОЕ ОТРОДЬЕ, ПОДОЖДИ ГДЕ МОИ СВЯТАЯ ВОДА, ОСИНОВЫЙ КОЛ,СЕРЕБРЯНЫЕ ПУЛИ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЕСНОК!!!!
|