да, для тех у кого иммунитет снижен = более подвержен простудным заболеваниям, есть специальные модели на сверхътолстой подошве 7 см.
деликатно смотрятся на худеньких ножках, в эмо штанах
|
|
да, для тех у кого иммунитет снижен = более подвержен простудным заболеваниям, есть специальные модели на сверхътолстой подошве 7 см.
деликатно смотрятся на худеньких ножках, в эмо штанах |
доооо, меня тоже этот вапрос волнует, в тапках холодно как-то((( думаю вот тяжелики какие взять штоле)
или сапоги какие-нибуть рейвовские) где их тока найти) |
да. об этом я и пытаюсь сказать.
как например KAT, Columbia и Merell. 'nj защитит нас от простуды и бесплодия. всех. |
тапочки комфортные дома носи.
а на улице теплые башмаки нужны. на толстой подошве. что бы не промокали. |
МайН гАд...у мИ сАпОги аБыЧныЕ...НаВерХ ГетРы ф пАлоСку...я чЕ, бАлНая, шТолИ ф ТАмпКах зИмой? о_0???
|
Ну а если честно в пляжных тапочках, ведь все кто не был у нас зимой, говорят, что у нас круглый год +30! =)))))))))))
|
Ну да,неформал какой то)))МОжно конечно белые или розовые шнурки туда заиПашИть, но не тема всеравно(
|
ООо!!!Добрый челаВеГ!!!
Подскажи, адрес где можно достать тапку с мехАм!!!Желательно СИрку или Фален, 45 —46 размера??? |
можно купить теплые говнодавы типа соломон, а в не оч холодную до -5 хотя б те же конверсы зимние на теплый носок; собсна у мя так дела обстоят не жалуюсь мне тепло; и маман думаю те мозг ипать не будет =)
|
я живу ф питере и нинаю где они у вас продаюца.....у нас тоже убогие есть.....но я тут увидела длинные XD они такие с чёрными носами красниы,зелёные или синие на выбор))))) они такие ржачные....я сама наверн их буду покупать XD красненькие))))
|
Ты думаешь у мя мать дура?))))
Хаха,она у мя еще та продвинутая тетка и в состоянии тапки от ботинок отличить)))Она даже знает что такое эмо и т.п. Х#й наеб#шь XDDDDDDD |
сделай как я — купи?что нравиться, а матери скажи чо эт зимняя обувь, она отстанет. прfвд ты мерзнуть будешь ППЦ как=).ток шлепанцы какие-нить не купи =D
|