|
|
у меня тапки зимние Wishot в них и тепло, они с камуфляжными вставкаи, заодно гопники думаю шо я скин :D
|
Сори. Не знала, что тут гринписовцы есть :-) Можно использовать искуственный мех. Нашла проблему, блин...
|
У меня приятельница ходит в ботинках от сноуборда... %) Я придумала!!! Нужно разработать дизайн кедов на меху!!! Нога , правда, увеличиваться в два раза будет... Но стиль требует жертв!!!
|
Ещё почтальон Печкин Шарику говорил, что зимой нужно ходить в валенках))) А не в каких-нибудь эмовских кедах...
|
Ходите БосЫми, Людишки... Знаете, как ЗакалЯет Организму...
А кОму НадО, ЗабОлеети Воспалением Сраки... И бб... ЭтО СмертелЬнОопАснаЯ БолезнЬ! ЛучшиЙ СпОсОб СуицЫдаааа) |
кеды...................тока я после того как в них прошлась по минус 5 —7 уже болею третью неделю млин........((((((((((
|
Ага бля! ))))еще чего! А по пизде ему не похлопать?))) потом на след день пришла в шарагу и забрала =)
|
я в тапках. а вобще мне пох, я на той неделе короч, у меня в шараге када раздевалку ебучий дядячка охранник не открывал я ушла прям так без куртки и в тапках XDD пока до дому дошла я ахуела без куртки xDD зимой нах))))))))))))))))))ыыыы
|
я вот приобрёл себе тапки evisu, и вобще ноги не мёрзнут.ыыы японцы умеют делать обувь, всем советую данный бренд)
|
блядь кеды это тру, так шо если вы тру — будете мёрзнуть в ноги ... придёцо xDDD или вы галимыи позер =)))))))))) ыыы !!!
|
слипоны придумали для специальных подразделений сионистских военных отрядов.
в них по горам бегать удобней в случае войны. и они не скрипят по мокрому полу, если придёца пробираца во вражеский офис за тайной документацией, а пол только только уборщица помыла.. так что в них не спалишься. |
нет, а вот время кончилось почти, я щас не у себя, поэтому придеца покинуть просторы интернет диапозонов, в след раз продолжим.
а за фантазию не волнуйся, у меня её и так нет. |
ну... существуют специальные модели шапок — "гандоны". одевайте их на каток, и крепкий латекс даст вам возможность приятно провести время в кампании друзей и близких.
*Кризис, фантазия не кончилась еще?)))))* |