Move back motherfucker.
Die you asshole.
Невьебенно.
|
|
было прикольное:
трехчлен а третий член стремиться к нулю, бесконечности передайте мне кобылку, я ей сейчас впихну прислонитесь к слону все не вспомню |
1.Ёбаное ласо
2.Чё за блядство 3.В топку 4.Бармолеи 5.ПОШОЛ(А) НА ХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙ не дотебя щас ебаный сикель!!!!!!! |
ТРЁХНУТЫЙ УРОД
БАРЕБУХ ТЫ КОНЧЕННЫЙ ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ ШЛЮХОЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ(ИЗВИНИТЕ ,ЧТО ТО Я РАЗОШЛАСЬ |
да детка респект))) ваше картман тру мужик а не такой додик как стэн и кайл! вот смотришь на него и чувствуеццо у пацана е яйца!!!! мухаха
|
рулид ваще))
блин я прост помню как меня на ржаку пробивало при просмотре иногда до слез))))))бугага))) |
ну тип того согласен про шикарноооо) но эту фразу он тож часто говорит! ваще он клевый! расист и психопат! как сказали про него ф каком то мульте)))
|
агАмк...))
иди уБейСЯ уЖе...:Р safe the planet-kill yourself! е лЮдИ как ЛюДи, а я БОГ!я саМЫй пИсТАтЫй и мНе на всЁ поХ!...:) :Р |
бугага...сволочи...мегаклево, мегастремно и вообще люблю доставать всех мегой...блаблабла...эм...нутк...есессна...
|
was vot 4to v`elos`........syki vi ebanie na xyi powli...zaebali ebat` menya vo vse diri.....a vot ewe takoe daje.,....ti izgoi prirodi....
|
у меня их много...лень перечеслять..ну вот некоторые из них:а я ибу?,я не ибу, жёёттт сцуко, бугага,ну ти ваще...,мать моя женщина,роди меня обратьно!,ухаха,клёффф,жесть, палица,палево, я хз(щас оч модно у нас, я всех заразила)и и т.д
|