"нихуясе, парам пам пам" xDD
"чорт возьми"
да дофига их)))
|
|
Фишка, бука, пуся, ну нах, хз, ааа иди в жопу ящерица двухногая, я что по твоиму козлороидная идиотина?
|
поселдние два дня — епт! Даже в школе, у меня везде епт! вот! — это мне оч.не нра....хочу перестать так говорить учителям!
|
эх...ню ти даешь))) а я то думала ...Спаааанч еси ти мну слышишь и Патрег тож......Альк0 вам изменяет!!!!.........Гы...воть так )))
|
Сгори в аДу!!! Выхвати с ноги и сдохни!!! Иди в будку! Я под куполом! Гомосятинские педарублики!Оставь на полу пятно алово тонна!Розовый анал!Мокрощелка ущербная!!!
|
УРУРУ!...
I WILL DIE! I AM FUCKING CRY! ииииибииицца сердце перестало!... тваю, маю, нашу!.. какая прелесть!,, |
Альк0 а типе не жалко обманывать бедного спанчика када у тя интрижки с патрик0м?! эх...бедный бедный спанчиГ...xDDD
|
дамсь.......погодь........О, Госпадя....!!=)....все ХАРАФФО,,,,,все ПРОстА ПрЕкрасНо.......усраться не встать.........не смяши майи пятки.................и много разных еффе.........
|
это с тобой ПатреГ ДашГе изменял???....или у вас роман был до того как он втюрился в Розаффого Кэда???)))ну уж ооооч интересно узнать!!! ХDDD
|
Пиды застрелься!
Коля — тормоз. Коля — Вася. ты мне разбил голову. ковбелл упал на ногу.... ай.... бочка уехала..****....... выруби метроном.гитару тише.....бас не слышно......шо ты граэш?.......все. |
эм...патрика попрошу нитрогать.У нас с ним были отношения.Хх.Ну, ты видела на фотках..xD
Ага...давай..щас тока сэмачки доем...xD |
До, эт йа)))
Грозная?? Ну...м.....еси тока каГ ПатреГ))Не больше)) Давай, через 5 минут там, на перекрёстке, дело есть XDDDD |
"твоюж мать..." или
"че за ебана в рот" а так же "ничерта непонятно, но здорово" и "это было вполне логично и ожидаемо" |
Часто цитирую Ницше.Смотря какая ситуация. почти на всё у него есть подходящие слова.
А так же фразу Рене Декарта:Cogito ergo sum |
у одной моей подруги есть очень прикольная люимая фраза
"сука, курва, блядь, свыня" она так насикомых называть любит |
тут идут фразы на японском....^__^
1)Гомээээн!!!(простиииитеее!) 2)ЯМАТО!(отыпись) 3)ЙОРОСЭ!(заткнись) 4)ину(сЦобакО) 5)She makes me cry... 6)I'm sorry, but I'm really bad.... |
Чувак, превед,спокойной ночи, ты достал,ненавижу, фак, пацталом, вау, ы-ы-ы,иди в жопу, а-ха-ха-ха-ха.
|