Я БУДУ КАПСИТЬ
Я БУДУ КАПСИТЬ
Я БУДУ КАПСИТЬ!!!!!
|
|
так от чего ты мне таблеточку предлогаешь, прости я русско японского не понимаю, я же не такая умная как ты
|
любить — это так глупо,
все получилось не так, как хочется =( лезут холодные, скользкие щупальца в мир одиночества. калечат и ранят и сердце сжимают вежливой ложью, но мы ведь не станем холодными скользкими тоже?! КТО-ТО МЧАЛСЯ, ПАДАЯ С НОГ, ПЛЫЛ ПРОТИВ ТЕЧЕНЬЯ, ЕХАЛ НА КРАСНЫЙ, ПРОСТО ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЧТО ВСЕ НЕ НАПРАСНО, НО ОШИБСЯ ДОРОГОЙ И НЕ РАССЧИТАЛ ТРАЕКТОРИЙ ПОЛЕТА... И МНЕ СНОВА ПРИХОДИТСЯ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТИМ "КТО-ТО".... |
ТЫ СУПЕРМЕГОУМНАЯ склоняюсь перед тобой, а ты на колени.......ты же понимаешь что таким тупым как мы надо уступать хоть немного, будь благородна, может мы глядя на тебя хоть немного поумнеем:(
Хотя так умнеть я не готова....... |
не савитуй восрасту, веть я младфе но умнее вас , утись принимать факты и приснавать чушое превосхотство!
) |
твой мир они видеть и не будут................не переживай так
а вот твоим глазкам не мешало бы раскрытся, а то через маленькие и узенькие отверстия видеть очень плохо наверно |
да знаю я, просто нервы у меня этого не выдерживают, 15 —16 летняя ДЕВАЧКА называет вас всех тупыми пиндовками, ебанутся не встать
|
не обращяй внимания..
оно издевается с тебя..и пишет так специально.. это пройденая тема.. ями-ями хуйня! |
Малолетние для тебя это до скольки лет?
Я и не заметила что говорю плохое кому то:( ну я думаю меня простят Сайт ебанулся............куда смотрят админы:( |
неть, только таких тупых как ти малолетних идиоток, которые прафту за выипоны принимают и поятся покасать свою тупость писикают труким гатости
|
ты навясываешь сфоё мнение саставля писать как ты , если пы пыло меньфе таких как ти то наступила пы полная демократия бес тупых навясываний
|
ебана в рот!
в чём ты видешь подчинение диктату? я пишу как говорю.и мне вообще насрать как кто пишет. |