|
|
это не потология, это психиатрия....далеко тебе еще........ты чересчур умная
А вот с балкона......первый этаж, низко слишком А вот тебе бы даже с первого этажа помогло бы, если головой стукнешься еше умнее станешь:) |
ты права,если б не любила,не говорила б))
ну ями сказало, что я пендовка,что я спорить буду? это ж ями-ями-хуйня!!!хДДД |
неужеле ты вернулась..................... так рада
а сочувствовать не душе надо, а мозгам........тк душа в припадках не виновата, это все нервная система......... |
*обвис слюнями*
но все же...какая падла его убьет?! взрыв емоций, осколльки которого врезаються в душу, прорывая тонкую ткань внутренностей....дей...не умирай.. |
^____________________^ *стекла в тапки*, ща я кину Гаару в костюме АНБУ в галерею и на полчасика уйду, а потом вернусь =********
|
ПАПАНДОПАЛА ЛЮБИТ КОТОКРОЛИКА
ПАПАНДОПАЛА ЛЮБИТ КОТОКРОЛИКА ПАПАНДОПАЛА ЛЮБИТ КОТОКРОЛИКА ПАПАНДОПАЛА ЛЮБИТ КОТОКРОЛИКА |
У меня из-за тебя уже сейчас начнется маниакальный припадок, или сумеречное растройство сознания, или еще фто,
Сочувствую от всей души твоей сообразительности, но себе такой не желаю |
я думал меня забыли все..=)
шиппуден на 15 серии. боюсь смотреть. слишком быстро смотриться. слишком быстро коначются серии. тем более мне сказали (падлы) что дейдара умрет. отбило желание смотреть..я в него влюбился уже.. |
Я ЛЮБЛЮ ПАПАНДОПАЛУ
Я ЛЮБЛЮ ПАПАНДОПАЛУ Я ЛЮБЛЮ ПАПАНДОПАЛУ А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ РИСУНОК, ГДЕ ГААРА В КОСТЮМЕ АНБУ *_* |