|
|
я смотрю туть все умные бляяя суки. сукаблягандоны ебаные. я не эмо, это все для того чтобы узнать скольвас позеров, а потом пиздить нахуй. я уважаю тока тру эмо. а позеров нахуй. пиздить. изапомните СКА, СКА,СКА, СКА,СКА, СКА,СКА, СК ВПЕРЕД, СКА РУЛИТ, НАХУЙ ВАС ПОЗЕРОВВВВВВВВВВВВВ. ПИДОРАСЫ ЕПАННЫЕ, РЕЖТЕ НАХУЙ ВЕНЫ, СУКИ БЛЯЯЯЯЯ. ПЛАЧЬТЕ.
|
а вот любопытно, есть такие, кто себя позером считает?))))))даже херье, и те вон не ебаца о себе мнения высокого))))
|
ночь. так сложно научить, любить
свет. и мери энн проснётся там так близко к небесам обожжётся, засмеётся, поцелует блик и оборвётся нить от сердца........................ |
ага.. сообщение от главного тру :)) понятненька :))) оки буду знать кто здесь тру :)
а картинка у тебя самая позерская :))) с пистолетиком в поле.. не ice.. совсемм)) |
почти согласна...
но ..сайт ломают и в последнее время тока за прошлую неделю я создала 3 аккаунта тк не могла зайти со старых( |
сука...блядь...создателей данной темы надо просто банить...
2 — так много пользователей так-как у каждого по 150 аккаунтов, лично у меня их штук 25 ) просто половину забанили тупые эмо админы уебаны , сука увидел бы в хлебницу надавал ) ( я был зареган когда на сайте было 1000 человек ^^ ) 3 — выход простой полное удаление всех аккаунтов и сделать так чтобы с 1 ип адреса можно было регать 1 аккаунт ^^ |
конешн я нехочу показаться самовлюблёным позёром, но с большой увереность соглашусь с тем что появилось очень много людей, которые толком незнаю ничего об эмо культуре и думают что они эмо....!!! это надоедает! даже очень!!...предлогаю ТРу сторейшинам сайта, создать тест на трушность! и пусть его попробуюи пройти все и зделают вывод для себя эмо он или нет!
|
вот такая жызнь
эх не справедливая я вам абещаю прожыву её красива я вот такая жызнь эх змия гримучая я вам абищаю стану самай лучей я внатури внатури внату |
с самого утра настрой поднял...
а ну-ка все съебались из темы! написано же "тока для труу" XDDD ахаха! Петросян, бля! |
мну кажеццо шо некоторые эмо и сами не знают кто они тру или позеры....это может глупа,но эт правда....я не полностью согласна с автором насчет позеров....простолюди запутались в себе и не знаю кто они....они просто считают шо эмо эт круто и начинают одеваться как эмо и слушать альтернативу.....это не правильно
|