|
|
Дружба между парнем и девушкой НЕВОЗМОЖНА!! Всё равно, кто-то всегда хочет большего, с одной или с другой стороны...
|
У меня почти все друзя-парни! С ними проще. Веселее. У них конечно бывают заёбы, но они... они просто мои друзья!!! А женской дружбы нет!!!!!! Одно только словосочетание и усё!!!!
|
Да нифига такой дружбы не существует.По-любому рано или поздно кто-то кому-то начинает нравиться совсем ни как друг. По личному опыту знаю.
|
Konechno est' dryz'ja oboix polov, kakaja voobsh razniza? Ne ponimaju, pochemy paren i devyshka ne mogut dryjit'? Chto vsem srochno gorit traxat'sja? Tak dlja etogo obichno est' devyshki-nevesti)
|
ну у меня вот есть друзья женского полу, правда 7 лет не общались еще))))нет ну а почемубы нет чтож контактировать теперь ток когда отношения?
|
всем привет! я лично уверенна что дружба между парнем и девушкой существует!думаю многие со мной согласятся, хотя...некая симпатия всёравно будет присутствовать.
|
канечн дружба возможна..эт по-любому..ток вот как я заметила част перерастает в чет большее или прост один любит а другой не хочет замечать..и так вот дружат..это уже для кого как..в конце концов дружба составляющая любви.
|
дружба... парень и девушка)) неа)) праф твой брат))) просто симпатия будет с какой-нить с тороны(если ваще не с обеих) )))
канеш у мну есть лучший друг))) но всё равно .... симпатия буит))) |
Да я в этом не сомневалась, меня интересует возможность дружеских отношений между мальчиками и девочками!
|