|
|
у МЕНЯ тОЖ ТаКОе бЫЛО.... сЕЙчАс У менЯ пОлтаРа гОДА Как СТаБИЛьныЕ ОТнорШеНИЯ.... нО И ДО СИХ пОр Я ЗАДУМыВаЮсЬ о ТОм нУЖНЫ лИ мНе таКИЕ... нО оТВеТ ТАк и НЕ МоГУ наЙТи!!! дОБивАЯСЬ ПАРнЯ, сЛОВНо ЧуВСТвУЕШЬ ИнТрИгу, иГраЕШЬ В НеКуЮ иГру... а пОТом КАк и ВсЕ ИГРы, Он НаДОЕДАЕТ и ТЫ ЕГо брОсАеШь не ЩАДя ЕгО ЧуВСТва... а кОгДа У ТЯ паРЕнЬ, вРоДЕ ВсЁ СПОкОйНО, и ССОРЫ нЕ тАкИе СЕрЬЁЗНыЕ, и жИзНь ВрОДе нЕ чЁРнОЙ кАЖЕТСя, нО ВСеГДа В эТоМ ПрИСуТстВуЕТ "нО"... вЕДЬ нЕКИе ВЕЩИ НасуКЧиЛи, и ХочЕТсЯ чЕГО-ТО нОвОГо; нО ТЫ тАК УЖЕ ПрИвЯЗаНа к НИмУ, И нИЧеГО ПОдЕЛаТЬ неЛьЗЯ. бОИШЬСЯ, чТО эТО мОЖеТ оКаЗАТЬСя тВОеЙ наСТОЯЩЕЙ ЛЮБоВЬЮ... а дРУгУю оЧеНЬ сЛОжННО нАЙТи... вОТ и деРЖиШЬСЯ. я нЕ жАЛеЛа кОгДа-ТО ЧУжИХ ЧУвСТв, а СЕйЧАС иМи ДОРОЖу... вЕДЬ оНИ ОДнИ ТАКИе...(НАВЕРНО)... тАК чТО нАЙДИ сЕБе Ту "еДИНсТвЕННУЮ кРеПоСтЬ", КОТОРУЮ ТЕбЕ пОНрАвИТСя ПОКаРЯТЬ ВНоВЬ И ВНОВЬ....
|
веди себя достойно как девушка и все у тя будит мне и моим друзьям ненравяца девушки каторы "добиваюся" !!!!!
да первый шаг зделать можно небольшой особо незаметный но не добивача от того что добиется ничего хорошего нет и мне кажется что вовсе дело не в парне а в самой целе добица его и когда она его добивается ей он становица безрозличен ей главное цель самоутвердица что она может добица парня |
"так чтоб было с чего слезы по щекам размазывать и вены резать" — вот тебе эмо заявляют что скучно)
не спорю, И не эмо тоже для того же |
скучно это фсЬО! круто, када любофф неразделенная или безответная! так чтоб было с чего слезы по щекам размазывать и вены резать, а так — скука одна: сюси-пуси...тьфу, херня!
|
гыгыГы.. у мя также.. странно да?мы просто по натуре своей охотницы, нам типа нравится сам процесс а не конечный результат... психология ёпть...
|
таж хна(((парни, которые недоступны интересны и притягивают, но как только добьешься становится пох((((
|
я фот тож добьюсь парня...птом он начинаеть за мну ухажифать и усе...больфэ не хочу ожидать от него что-то подобное на комплементы,подарки, ухажифания почему так?((( точно прям закон подлости....(((((
|
хм...мдя......я думаю что тебе просто надо делать немного по другому.....сначала страйся не превязываться к человеку узнай его...и если после этого тебе он будет нравица то тогда вперед......уже не разлюбишь........а сразу во мордочке не надо вслюбляться.....просто тебе потом не так приятно это все потому что тебе открываются скрытые его черты и то что сразу не увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у меня тоже самое, раньше такого не было...вот щас добилась парня и все чувства испарились...а расставаться не охота,привыкла,но и мучить его не хочу...странно..
|