|
|
хе..не зря говарят человек стадное животное))
возможно ..я наверно сразу увижу стадо нефоров?..толпящихся у клуба, или точнее пьещие у шлагбаума??...не так ли? |
молодец..а я вот се не могу пару найти чтоб пойти туды..никто не хочет..((..вот бяки все такие..придеться опять одной переть.(
|
Мясорубка — аха и я такова не ожидал) еси б синглы не выпустили — точноб подумал — енто другая группа))) а ваще нельсон и ко вам ппц какая уважуха!!!!!!!!!!! стигмата +1000000
|
Суперская группа, одна из моих любимых!!!!! Вокал классный!!!!!Последний альбом превзашел все мои ожидания!!!!
|
ВОКАЛ У НИХ ВСИИИГДА БЫЛ КРУТ!!!!!!! И НИИПЁТ, ОН ВЫДЕЛЯЛ ИХ ИЗ ПОТОКА ОДНООБРАЗНЫХ ГРУПП, СТИГМАТА ФОРЕВА, И МНЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЧТО ИХ АУДИТОРИЯ РАСТЁТ, НО Я ФАНАТ СО СТАЖЕМ)))) И ЗАЦЕНИТЕ ИСЧО РЕАНИМУ, ТОЖ ГРУППА ПО КАЙФУ)
|
Я с удовольствием слушаю стигмату. Эта группа дейсвительно выделяеться из множества других и это меня в ней и привлекает
|
Долл ар — про джэнов и про аматоров малчу... но вот стигмата движеца в правильную сторону! мне еси чесн не понравилось как они на втором альбоме сопли жевали, и какаие там аранжировки были — а это мм это просто шедевральный альбом млин!!!!!
|
старые записи нравились куда больше
все идут по одной наклонной и стигмата, и аматори, и джэны... попсеют((((( |
"Тарасик и нельсон мего" — пздц, те музыка или вижуал важен а? и хто гаварить что синтябрь имовский? никера имовского там нету мля, я со стигматой с 2004 года иду, всё с ними пережил, но напсти чорно-розовых позероф небыло такова исчо мля, а НУ ПИЗДУЙТЕ СЛУШАТЬ СВОИХ ИПАНЫХ THE USED MCR итд, а Стигмата — это мелодик дэз металкор нах))
|
Че за пидарасы в какой то из тем написали что клип Stigmatы на песню Сентябрь Имовский? Так вот Stigmata никогда не была имо и не будет, а вы розовые пидарасы заибали. Нех все причислять к имо. They are not EMO?
|
Мне понравился последний альбом, да и ранние работы у них тоже ничего.Жду 11декабря-поскачу на концерт)))))
|