Привет, амиго! Ола-ола
Денёк жаркий — ларёк с "Пепси-Кола"
У мучачи сиська-попа гола
Привет, амиго! Ола-ола
|
|
Привет, амиго! Ола-ола
Денёк жаркий — ларёк с "Пепси-Кола" У мучачи сиська-попа гола Привет, амиго! Ола-ола |
Я эту группу седня первый раз услышала мне офигенно понравилось!!! У вокалиста та-акой классный голос!
|
ппц последний альбом настолько хуёвый что когда он хвучит у меня во дворе собаки дохнут,Нельсон кусок концерт спеть норм не может а про его гроул вапще молчу
|
специально для какойто то гниды которая отписалась у меня в профе, повторяю
говно дерьмище редкостный экземпляр в музее говна |
Стигмата-ништяк. Коне4но, после Льда их популярность ре3ко во3расла...
Скоро выступают, у нас в 3елике...об. пойду |
да, с клубом эт подстава, у нас в мск тож такая фигня какат приключилась в каком-то из лохматых году... в табуле стигмы играли... это был прост ад... сцена там по коленку, звук какашка полная, и потные пьяные фанаты устроили мош... еле живые выпалзли... слава богу, что организаторы фишку просекли и отныне стигмата тольк в точке игрет)))))
|
а у нас в харькове вчера был концерт. единственным минусом было то что сэйшн был в клубе явно не предназначенный для групп разряда Стигматы,максимум Кенайи.теснотища пиздец!!!но!!!!как же они все-таки классно играют!!и публику заводят,а про Нельсона я вообще молчу — поет точно так же как на диске!!!и опять у него что-то с рукой)))постоянно повреждает лопух))сыграли весь новый альбом — пиздец все песни просто зашибись, мне особенно нрав Магмель, Бог меня простит, Игра вслепую, Последний день Помпеи.
|
охуенный альбом... с леней ершовым- форс дименшн записанный... оставь надежду- лучшая песня... презентацию альбома тож оFFигенно отыграли... так что все в точку на концерт!!!)))
|
привет солнц)
я сеня ездила купила себе билеты!) уже все продается цена вроде 350 но! я один купила за 400 сказали что за 350 нету! ну это наверно только сеня! так что можешь смело ехать за бмлетами) |
напишу в аську(278198400) если купишь пожалуйста и спроси пожалуйста где можно ещё кроме точки купить))))))пасиб огромное солнышко))))^^^^^^^^^
|
мне тож..как то там все по уютней..знакомые места в клубе и туалеты..хи....
с тока много всего с ней связано..) не наврено в 7..ну така как всегда там чето у них задерживается тока не раньше пол 8-ого... |
ну точка эт само собой там всегда было дороговато)...
хорошо ксати напомнили надо тож сматать тода..) |