|
|
ахахах я пряма страдаю...буаххахах..легко заводишься...сделай себе на жопе эту тату...а потом создай форум об этом!!! а че мне плакать то?? ничего себе тупицца
- мотивируй свое предложение поплакать какойто серьезной причиной - судя по твоему выделенному абсолютно пох тебе абсолютно не пох - создала форум значит предложила всем находящимся на сайте прокомментировать или ждала тока положительных отзывов на ету чушь?? - делаем теперь вывод: дура тут тока одна и ее ты увидишь в зеркале - вот теперь иди плачь...мотивация — ты лох... |
К стати, если от губ поползут такие красные линии по коже тянущиеся к сердцу, ты не думай что эт аллергия...эт я так на всякий случай
|
если мне захочется я на твоей жопе татуировку сделаю с текстом этих сообщений.....мне
вообще абСолЮтНо пох что думают такие дуры как ты. не нравится — нех было комментировать. не просила. какого хуя везде лезть....?! иди поплачь в углу можт поумнеешь |
а япошла создавать форум...это случилась я сделала себе тоннели, сама...правда ето было год назад....но ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.....кыкыкы
|
а не легче было в салон сходить.....ни ума ни фантазии...не удивлюсь если даже продезинфицировать недодумалась...ах да не забудь создать форум когда заражение крови или что нибудь в этом роде обнаружат xDDDD
|
сначала одним, потом вторрым, потом штангу вставили..ухх,денек выдался)))невольно вспоминается: "а мы котов душили, душили..." XD
|