|
|
памоиму стёб чистой вады:/ та и если серьёзно.. то бред так покалывать.. если канешн не сильна хочетца воспаление заражение и тп))
|
.............Во бля......пипец...........
))) значек вставь обратно.Скоро появится новая мода значки на рожу прикалывать |
да можно было тупо в аптеку метнуцо за спиртом и штукой для переливания крови(на ней такая иголка толстая)..в общей сложности рублей 20....зато потом никакой запары с антисанитарией.....да я зануда=)
|
Ток я не пойму, от иголки значка тырочка та узенькая...Как туда что то запихнуть мона была!!!Я так себе ухо колол обычной иглой,а потом серьгу которая в 2 раза толще запихнул)
|
а вот мну губу пробили оч. круто всё просто клас, но бля я пришол дамой и родители читлу штангу с губы невыдергнули и сказали что я пидар и эмо отцтой) весело да? я канечно послал их и сказал что стану боном)но всёже что мну делать то?
|
люди...подскажите у коо нить есть друзья или знакомые, опытные в своем деле, кот могут пробить пирс(язык)..
желательно не очень дорого, но и качественно!! МоСвКА.. |
0_0 ты хоть продизенфинцировала?
по теме: ееее...супер тру способ )))) только заболеть какой-нить х можно( |
неееееее вы не правыыыы!м тру это не губа пробитая — а тоннель ухоухо называется — напрямую через мозг))) или всетаки канцелярзкой копгкой)))
|
хули — ума палата у неё , она б ещё нашла шприц на улице и проколола губу !!! или блять значком — это меготру сёли :)))))
|
блядь — делать нехуи — значками!!! пиздец — хуиню се в губу какуюто занесёшь и ПИЗДЕЦ ТВОЕМУ ЕБАЛУ!!! сними нахуи ёбаную штангу и целыми днями дезынфицируи её нахуи, если не хочешь шоб у тя пол-ебала не сгнило !!!
|
бедняжечка зачем надо было до такой степени над собой издеваться???.....хм а у меня лимфоузлы которые чуть ниже ушей находятся воспалились и тупо болели...я была счастлива када сережку вставляла — у меня в гостях подруги были а их передергивало от вида моего окровавленного уха...я тааак сильно люблю нервировать людей...а ты знаешшш какие лица у окружающих когда зацепляешь вилкой пирсинг в языке и начинаешь его дергать???? почемуто люди как правило уверены что ето ужасно больно и обязательно чтото оторвеца.))))))))))
|
я када с 7ми до 12ти тянул, то растяжку засунул, боль была адская, сутки неспал, несколько дней ухо гносилось, опухоль неспадала.
болело нетолько ухо но еще и левая чатсть головы вместе с шеей. было так больно что я немог даже помазать чемто. зато када я вытащил эту чертову растяжку я был счастлив))) |
нуууу тоннели с разу дела ть помоему больно!!! тире девочка же сказала что боится дела ть изза етого...поетому я и описала процесса та как не больно будет.....ток неговори что тебе не больно было....а ты не мазохист случаем??))) я вот не могла себе 5мм растяжку сразу вставить боль такая что думала ухо отвалится!!! поетому с 3мм думаю и нада начинать
|
я растенул сразу на 6мм, потом на 12мм, все норм
нах нужен такой геморой? а тонели с разницей в 2мм можно вообще без растяжки забивать. |
but you really need to listen to me because im telling you the true...i mean this....im okay...trust me!!!
|
эй стоп ты растяжкой на сколько мм себе пыталась растянуть???...короче это не очень то и больно...просто сначало растяжку самую маленькую брать нужно где то 3мм...а падают в обморок скорей всего люди которые сразу совсего маху себе ее запихивают за раз да еще и широкую!!! прогсто не торопись...вставь железную растяжку на 3ку..можно даж не доконца просто закрепи чтоб не выпала(железная по моему удобней — она тяжелее отчего еще давление во время ношенгия создается- я так думаю)поноси денек потом еще пропихни будет легче...тока не снимай.. потом когда она уже с другой стороны будет вытаскиваться поноси еще денек чтобы ухо привыкло(хых издеваться то хоть понежней- свое всетаки родное ушко ;-))))) потом пяти милиметровка легко пойдет до половины закрепи.. поноси..тож денек — эта ракета бля тяжелая а дальше дело за малым ....самой серьгу вставлять в свежекроваточащее ухо не очень удобно так что попроси подругу..)))ах да ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ НЕЗАБУДЬ....(всмысле все прежде чем вставить все растяжки...серьгу...всевсе) и не надо пихать туда значки как гениальная создательница форума делала со своей губой)))))) РЕЗУЛЬТАТ____ сначало больно потом тока немного щиплет но никакой ацкой боли и в помине нет
|
кто тебе сказал что я обижаюсь? нервы у тебя а я себя очень весело чувствую так что жалеть меня точно не надо....выгляжу я оч хорошо...ты меня не видела и делаешь выводы о том как я выгляжу....хммм я пишу бред??? да нет уж скорее бред это название твоего форума...господи тебя еще и в универ взяли....хахахахах
|
хе)))ну мне еще вот рассказывали — одному чуваку сразу тянули с нуля до 8 мм.так он там по4ти плакал)
|
эх ты)))как говорил незабвенный Тим из "Без чувств" :"пирсинг совмещает боль с наслаждением")))так что есть ради чего терпеть!!!когда мне просто пробили уши и поставили обманки то я тож помучался — занес заразу какую-то тем более лето было))дней 6 ходил с ушами как у слона))а потом оказалось что промывать 10 раз в день вовсе не надо))перестал и все прошло)
|
я думаю делать 5 мм. ну вот опять же мой друг говорил что противно было когда тянули и больно было еще где-то пол дня. а на след день отек начал спадать а за 4 дня прошло окончательно.так фо делай без страха.
|
мне всё равно. я не ищу понимания людей. пишу что хочу. создаю форумы какие хочу....на разные темы. и никто меня в этом не может упрекнуть. потому что это общественный сайт...и бла-бла-бла....короч.....(см. выше)
|
ты пишешь бред. выглядешь глупо. и очень даже зря ты так обижаешься на правду =) девочкаэмочка бля....это ппц. тебя очень жалко =)
|
пля....я понимаю пирсинг-да)это здорова(хотя каму как).но ептить, зачем млять значками, если мне кололи в очень хороших условиях нижнюю дырку, и у меня загноилось, то я представляю что у тебя там млять будет....это тупо колоть значками тока что бы выпендриться....типа"о да я проколола,знаете чем?ЗНАЧКОМ"если ты думаешь что люди скажут "ВАУ"то ты ошибаешься....
|