|
|
Афро аццкий укурок! XDD
это вообще отдельная тема! Такого бреда, который он несёт, я нигде не слышала! ))) |
не, ну это ваще!
мило-то как, я ща расплачусь! такого для меня никто ещё не делал! я ж говорю, добреешь с каждым днём!)) |
вах вах вах , в качестве выражения симпатии к тебе, я тебя взорву, нет направлю целый боинг с розами тратилом и хим отходами в твой дом
|
какие рчки толстенькие................и сиськи........сиськи большие...................ща завою!!!!!!!.ууууууууууууууууу
|
не я не больной , я толстушек люблю, вот ососбенно немцких таких , шоб 6 размер титек был и звали Брунгильдой , но бритни тоже ништяк, шоб она мне жаренные немецкие колбаски носила , а я тогда стану Гансом, будет круто ............ееееееее
|
эээ...
XDDD ахаха! подашь в суд из-за того, что ты узнал, что тебя не хотят брать в армию, после того, как ты принёс отмазу? |
если всем сука лузерам не прет с девушками, ну что уж поделать дрочите)а любофь она сцуко есть, и это охеренная штука,пусть даже бля безответная все равно охеренное чуство, все прожигает насквозь и тебя как магнитом тянет к человечку, ты говоришь ему "я тебя люблю" а он в ответ"я тоже тебя как друга")))уаххахаха)))вот эта вот херня и называется любовью и никак иначе)))или когда ты всречаешся с людишкой,все для нее, а она берет и кидает тебя))это тоже любовь)))
конечно это полное дерьмо, но само то чуство которое ты испытываешь, в то время когда любиш-охуенная штука!!!!))) |