|
|
как ви деткиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)))))гормон4ики играютDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE))))
|
как ви деткиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)))))гормон4ики играютDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE))))
|
|
Любовь это говно это самообман!!!!!она убивает!!!!!она заставляет гнить изнутри...лгать и прочее...она есть...и ее сила ужасна...
|
х=орошей может и да..и то есть..смотри: сначала первый месяц всё хорошо, офикенно, праильно? а потом пошло-поехало такое-всякое г....
|
говорит то, что того, кого ты опрашивала,им не доводилось это ичспытать вообще) аха..а если любовбь к близким? ее тоже нет?!
|
не серьзно ребят я проводила соц.опрос ну 100 чел опросила всем задавала один и тот же вопрос:"как ты думаешь любофь существует?" и 63 человека ответило что нет!!!!интересно это что нибудь вам говорит???))))
|
неее, взаимная любоь есть! просто редко бывает..часто получается так, что один любит, а другой позволяет любить себя, вот и все
|
Ха!если мы все не раз наступали на эти грабли как ти говоришь значит это лишний раз доказывает что она есть:)
|
почти согласна с автором...только я считаю, что любовь существует,нго всегда о4 болезненная и с плохим концом, следовательно БЕЗ ВЗАИМНОСТИ!ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ЭТО ФАКТ!пусть печальный...зато правдивый...поэтому больше в слова люблю я не верю!и не поверю никогда в жизни....
|
предусмотрительно) молодец! так и надо. чтобы девушка не расстраивалась зря)
тексс..кагда баночьку ждать? |
а я уж уповал что натуру придтся выказывать
. мадам . а вы тактичны =) . "зачем мне тело...ты дай энергию свою" =) . я вам банку бандеролью отошлю . и в скором времени пришлю повестку . что жив здоров . и все в порядке у меня =) |
глазное яблоко...пожалуйста)
но есле нет то подойдет и пара литров крови) для кровавого обряда и на обед) |
плата?
. ммм . что могла бы это значить . слезы,кровь, бабло, улыбка, тле_ющее т_е_л_о? . /=) . а может я он и есть... . хмммм... . ? . |
вау..прикольно..я возьму его на вооружение, ладна)
оооуу....антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз! в каждом зародил он зерно темноты, может быть он это я или ты! (отто дикс) |
ярлычки самоидентификаций (слово седня такое услышал, давно не произносил его) =)
. Как антихрист поживает? |
Не надо нам тут рассказывать, что любви нет. Любовь есть!Была!И будет! А те кто отрицает это, то знач вы профта разочаровались в ней и не надо никому навязывать, что её нет! Так делать глупо и т.д
|
Мммм =)
. мадам . я раскрываю в полной мере того, что обрел . это может выходить лишь частицами при ответе . но многие думают, что я пустословлю =) . ведь так легко играть с людьми =) |
впрлне возможно что так, но отказывать девушке в удовольствии послушать умного парнья...позор на твою головешку...
|
Я — он =) с рождения есчо =)
. "А вот ты похоже апустила руки!!" — с чего ты взял? =) . "Ты можешь убежать от всех, но от себя не убежишь!!" — я не от кого не бегу =) мне незачем =) |
Любви нет!
Я сама думала,что она есть... Теперь наю, Что её нет... Как я уже говорила, Это болезнь, Затем слабость, А потом и желание умереть. Ведь любви нет. |
Потому что я пытаюсь поверить и борусь!!!
А вот ты похоже апустила руки!! Ты можешь убежать от всех, но от себя не убежишь!! Какой тогда твой смысл......????? |
Зачем говорить, что она есть...если ты отождествила ее с привычкой? =)
. ты похожа на того, кому писала ниже =) |
Тебя переубеждать? =)
. Зачем? =) . ты так низка в своем описании . пусть ета низость будет с тобой =) . все со временем =) . твоя низость — лишь отсутсвие того, чего тебе не хватает на самом деле =) . когда почувствуешь ее — тогда уже и кричи =) |
Бывает!!! Проста у каждого своя!!! Ты так говоришь, как будто не любила не когда, либо ты разочеровалась! Я думаю мама тебя любит! Спроси у нее что это! И когда у тебя будут дети ты поцмешь!!!
Любовь это температура, она повышаеться, но затем спадает! И перходит в привязаность или в привычку! |
любви не было, нет и не будет!!!!!!все это лишь привычка,влечения и остальная мутата....Если кто то так не считает,то пусть переубедит в обратном!!!
|
любовь есть...она не может умереть...а то, что вы считаете любовью...это влюбленность..она проходит)))
|
любовьесть, простовы пиздюки ещё в своём санном юном возрасте по настоящему любить не можите лижбыноги свои кривые хачам раздвигать короч е подрастёт тогда и полюбите как ни как любовь в старшем возрасте приходит
|
Любви не было, нет и не будет,тем более настоящей. даже если и влюбляешься, то это всё равно плохо заканчивается. поганое чувство
|
любовь есть!!!!!!!! сегодня у меня она умерла!!!!!!!!! и стало грустно, даже залез на этот сайт, хотя я не эмо!!!!! И напишите, если я эмоцонально регирую на все, че я эмо чтоли. Почему тогда когда я вижу эмо, у них такое лицо как будто любимый хомячек умер! Ведь бывают и положительные эмоции. Или же это отсутствие эмоций??????????????
|