|
|
ахаха...
пыхтеть меньше надо=х)) и ничО мешаться не будет.. вот.. ггг=)) чо мы у него спросить хотели??? я уже не помню... ааа..эврика.. ЦЫЦ это зло или нет...? во=во.. я вспомнила... хахаха!!!!! медаль мне!!! |
хммм...
эт чо напримерррррррр??? *нервнич рексону в руках... еще одно движение и я вскрюсь.. стоять на местах!!!!!!!!!!!!!!!!! |
бляяяяяяяяя....
пиздец страшнооооооооо... я в это нееееее верю.... эттоооооооогоооооооо не может быыыыыыытььь... как так??? это страницы не существуееееееееетттттттт... наааааааааах суровая правда жжжжизни... я ипала... мона вскрыться??? |
ыыы...
да лан тте я ж шучу=))) просто идиот какой=то... на самом деле терпеть таких людей не могу... пару дней назад была избита девочка она возращалась домой в одиннадцатом часу вечера.... и на нее одну напали 6 —7 скинов... и избили.. слава богу жива.. короч пПЦ... вот этот яркий пример таких людей... ёбанное мудачье, оно и только оно будет гореть в АДУ!!! гы=гы |
да млин он наврно оппыхтелся и полез сюда..
за острыми ощущениями гы=гы... а это, чтО? это доказывает только одно, что пыхтят тока лохи=)) ыть=) |
я тооооооооже надеюсь.....
н эт скаина такая подразнила и сыпалась.... короч будем ждать еще одного пришествия... =) |
я ничо, а ты чо...
во мля молодец, что хоть юбочку одел... а то взрослый человек.. а без одежды разгуливает по мктб... а я я я йа...как не стыдно пПЦ просто! |
ыыы...
да не знаю я... ну недоброжелатель точно=) просто поглумися и все.. а потом зато рассказал как эт сделал=) ыыы...классно=) |
ыыы...
чо правда? и правильно, плохие мысли буээ..бяка=) ыыы...крут ты точно знаешь, что что=то останется потом...? просто чтож будет если ничО не останется? 8 О...? |
ыыы...
меня он хоть немножко повеселил...=) дооо...вот он спецОм, я сто пудов знаю=) я тока разогналась...а он хех ]=((( сыпался...=( |
ыыы...спасибО=))
мне в натуре пиллар больше нра... чем тот трудно выговариваемый ник... ыыыыыть=) да норм я...=)) а ты?=) кенни килла..хмм...был сеня тут=)) я видела=) |
хуй...
она никада такой не будет... еслиб я захотела давно была.. ахахаха... беси пробялдоно... ахаххаа... веселит... гы=гы...=) |
СОСИ ХУЙ ДУРА!!!!!!!!!!!!!!ИНФА БЛЯ!!!!!!!!!КАДА БУДИТ НОРМАЛЬНОЙ Я ПРИДУ!!!!!!!!!!!ЗАПОМНИ ЭТО!!!!!!!!
|