Я рядом =)
.
Что хо она?
.
Пжалста в абстрактной плоскости
.
=)
|
|
хDD
можно просто Кристи. а я разве у тебя спрошивала?! встань в очередь. а с недержанием тебе не сюдо нужно. хD |
кипит как улий родной завод а нам то хули заипись он врот!!)))уахахахахах...да ананизму и пиздец комунизму....
|
пошлите это сообщение 2000000 друзьям и вас обязательно пошлют нахуй.если непошлете это собщение в течение 15 секунд, то зазвонит телефон и через 7 дней к вам вылизит охуенно страшная, грязная, небритая телка и вы охуеете со смеху....
|
дооо...
заодно с бэллочкой встретимся... на детишек его дикообразных дикообразиков полюбуемся... мне поХ...я с собой боритву захвачу и палюбак ему порядок на бошке наведу... икс дэ дэ=) |
вот=вот...
этот потерпит... ничО с ним не буит=))) я решила встречаемся... эммм... н курском оттуда до швейцарии а там и недалеко до германии... а там то уж мы их и найдем... и подсыпим в чай.. злощастную дозу пургена=)) *аЦЦкий смех=) |
со мной полюбому
раньше встретишься, чем с афро... я сказала... наше дело важнее полюбому...!!!! я сказала...=) коро4 надо подумать..=) |
="(((
вай ну зачем ты мне эт все ща сказала??? 8"(( я ж терь ночь не усну. все буду думать о непокормленых детках бэллы и ее маникюрчике... теперь меня замучает совесть... все наХ!!! терь все анти НТ... ахааха... НТ(nev tan)=ТН(tokio hotel)... ахаахах...у них аббревиатуры одинаковые... ахахха..ППЦ я сних угораю.. гы=гы |
ахахах...
да невада тан это копия тх... ток типа те выросли и той девкт в дредах микрофон дали... вот короч будущее тх= ))) |