без какой-такой причины...?
О_О..
а что такое вааще причина я не знаю...
тут никто не знает, что это такое...
наезжают когда хотят и накого хотят..
(для справки)...
|
|
без какой-такой причины...?
О_О.. а что такое вааще причина я не знаю... тут никто не знает, что это такое... наезжают когда хотят и накого хотят.. (для справки)... |
А НАЕТЕ ЛИ ВЫ
ВЕЛИИИИИИИИИИИИИИКОГО ДЖЭ МЭЭЭЭНА ПРЕПОДОВАТЕЛЯ РОСССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛУУУУУУУУУУЧШЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ЮРИЯ АНТОНОВИЧА МУШТАНДРОИДА РЫКИ |
неет...
вам в другую комнату... тут экзамен по генноой инженерии.. с ээлементами юриспруденции и с частичной проверкой знаний в китайскойм языке... |
ВСЁ МЕНЯ ОТПУСТИЛО И Я РЕШИЛ ОТКРЫТЬ ВАМ ТАЙНУ
ВОТ МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО НА АВТАРЕ СМОТРИТЕ ВСЕ КАКОЙ СУПЕРМЕН А ЗОВУТ МЕНЯ ПЕТЯН ПЕТЯН СУПЕРМЕН ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ ВСЁ |
фига се...ты герой= ))))
атлично придумано=)) да лан, бывает, что мазгов у людей не хватае... почму б и не помочь...? |
сам девушку терял,забыть ее не мог больше года!потом выложил розами ее имя на снегу и терь мы снова вместе!надо самому че-нить придумать, а не у народа спрашивать как девушку вернуть!!!!!!!
|
ОБЬЯСНЮ ПОЛЕГЧЕ
В ЖИЗНИ ЕСТЬ 2 ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ ПЛАНЧИК И РЕПЧИК И СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ ОНИ НЕ ДАВЛИ МНЕ НИ РАЗУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ МЕНЬШЕ |
ПРОИЗВЕДЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПОДСЧЁТ ГОЛОСОВ
Я СДЕЛАЛ ВЫОД ЕСЧО НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО ПОЧТИ ЖДОРОВ И БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ МОЗГОВ НЕ ПРОЕДЕНО БУТЬЕ УВЕРЕНЫ |
самый лучший спосооб забыть девушку
стукнуться ап стену самому, чтоб память конкретно потерять..xDD=) |
Я ПРОСТО ТУТ ПРИСЕЛ
ДУНУЛ И ПОДУМАЛ ЧТО ВАПЩЕ МОГУ ЧЕГО ЗНАЮ УМНОГОИ В ДЫМУ ЗАНЫКАВШИСЬ ОТ ГОРОДСКОГО ШУМА СТАВИЛ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ СЕБЕ САМОМУ |