|
|
выпотрошить ее! однозначно! с особой жестокостью! а останки развесить по комнате, пусть гниют! (что-то я сегодня кровожадная...)
|
Лучше на нее не давить.если она любила тебя раньше, она еще может вернуться...главное...сможешь ли ты ее простить?..(поверь, я сама бросила парня, который меня любил...потом сама пожалела, но было уже поздно...)
|
А ты не думал над тем, что она прост тя не достойна.Каждый может найти лучше! я вот нашла! ) и те советую, она же не последняя девушка и не вымирающий вид )
|
возьми пистолет и выдови из него пулю, вынеси свой бездарный мозг, но сначала вынеси мозг той твари каторая разбила тебе сердце
|
я ж говорю не отрицай...
деткО у тя все на лбу написано..., что тип тима поставь мне автограф на грудях.. кого хочешь обмануть не понятно... xDD=) ну икс дэ дэ дэ тип=) |
ДА ВЫ ВСЕ ПАТЛАТЫЕ ПОПУТАЛИ ЧТО ЛИ?
ЧЁ НЮХ ПОТЕРЯЛИ? УКАЧАЛО ВАС ПОХОДУ? А? А? ЧЁ КРЫСУ ВО МНЕ УВИДЕЛИ? НОРМАЛЬНОМУ ПАЦАНУ НАДО РЕПАК СЛУШАТЬ ПРО ШАНСОНЧИК Я ВАПЩЕ МОЛЧУ РОМАНТИКА НАХ А ТИМАТИ ДАЖЕ ШНЫРИ С РАЙОНА НЕ УВАЖАЮТ ОТРАСТИЛИ БЛЯДЬ МОТНЮ КАК ТЁЛКИ ХОДЯТ |
незнаю....нечего подсказадь....все утешения и подсказки по этому поводу бесмыслены..
сказать "найди новую"--это чушь, сказать "непарься, все будет хорошо"-бесмысленно, птому что парица и грузится ты полюбому будешь, а хорошего ничего небудет,все будет дерьмого...поэтому либо смирись либо действуй сам....вот тебе выбор.. |