|
|
я не верю в бога с самого детства.
сейчас я верю в него еще меньше, если можно так сказать. может быть когда я повзрослею и поумнею я и поверю в него, но сейчас такой веры нет. и я не верю не для того чтобы быть независимым от него и заповедей. я не верю потому что не могу. и чтобы быть нормальным человеком не обязательно сухо соблюдать эти заповеди, достаточно просто нормального воспитания. не факт что бог на самом деле есть. но в существование иисуса я верю. и заповеди он написал, заключив в них основы морали человека. куда-то меня несет, ребята... |
говорить о суицыде в этом форуме эт бесмысленно ну есть пару людишек которые поймут но большенство только интиресуются если вены резать это труш или позерство но не понимают что вены резать это суицыд
|
Какой нах хозяин???вот поэтому ты и зависима потому что думаешь так.при чем здесь бог.???это наши жизни и мы ими распоряжаемся а не боги
|
а теперь слушай сюда, у менья умерли все! все, слышишь?! моя мать, бабушка, дед. все! остался лишь отец! но и он моральный труп! я знаю в то, что ни менья покинули, иначе я бы не писала на этом поганом форуме! эсле ты не пуст как скорлупа яйца, ты сможешь пережить все это, принять это, осознать-они освоюодились! они ушли чтобы сново вернутся, снова вкусить все те плоды что нам предостовляет эта жизнь!
нет, я не хотела. я хотела уйти сама. но как видишь я есче жива! |
я жыву пока живет мой хозяин, мой бог. пока он будет рядом-я буду украшать этот мир собою. но есле захочет он, я уйду незадумываясь.
ты прав, жизнь для менья гроша не стоит. она пустая. и заполнить ее нельзья. |
жизнь это счастье.
жить чтобы радоваться каждому дню, радоваться с любимой/ым и детьми, жить и стремиться сделать себя и мир лучше, вот это блять жизнь а не рассуждать о смерти и о том как она прекрасна. 2ворон а теперь скажи искренне, у тебя наверняка умирал кто нибудь из близких, будь то бабущка дедушка кошечка собачка хомячок неважно! скажи, ты хотел(а) вернуть их назад? хотел(а) чтобы они так же ходили по чертовым комнатам и что-то бормотали под нос себе? или же ты была чрезмерно счастлива что они начинают новую жизнь со своей смертью? искренне счастлива что они освободились от мира сего? что за чушь=/ |
жить...ты называешь это жызнью? мы зависимы! даже я, та которая свободна от всех и вся, даже я не независма до конца. что же говорить о людях что жывут скопом?
смерть, она наша освободительнрца! с нее все начинается. мы умираем, и снова раждаемся, чтобы родится стоит умереть. значит смерть всему начяло. |
Я в принципе всегда считал что не следует бояться смерти, но самолично и самовольно, осознанно убивать себя....ведь остается же что-то ради чего жить....а смерть......она ведь сама придет))
|
да вы гоните.
у меня блять на руках живого места нету! в реанимации уже здорваются!!! Я ТРУ! А ВЫ НЕУДАЧНИКИ БЛЯТЬ |
Однозначно позёрство!!!!! Факинг стереотип!! Настоящий эмо никала не порежет се вены...хочешь сдохнуть-прыгни с крыши!!! Веселее!!!
|
да...изумительной! человек сам отнимает у себья жизнь..он сам, по своей воле посвящяет себья смерти, осзнанно принимает все муки самрубийцы...отправляясь в сво собственный ад! разве эт оне прекрасно?
|
незнаю..но когда мне было подавно, и я была в плохом состоянии, я была готова сделать с собой что угодно..
|