|
|
Ню если эти царапки на венах(неврот..енные парезы с фантанами крови) ни заживут через пару дней то ти реально тру...
|
зачем?)
я пришла к выводу что я такая же буду через лет этак 100 +как ни странно она подходит к моему нику+чем -то все-таки характерезует меня :) |
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять ты что ко мне пришел блять? ты что ко мне пришел блять? ты что ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять |
это вычисление среднего арифметичесского всех мнений и создание нового... не важно, что каждый составляющий толпу с мнением не согласен... он действует в соответствии с не своим мнением.. не принимая его за свое...но принимая его за обязательство :)
|
адекватность в восприятии окружающего нас мира это хорошо...
умение во время кризиса правильно оценить обстановку и понять ..какие пути куда приведут.. и не тратить время на самобичевание...двигаться вперед-это еще лучше :) |
оооууу...
жизнь как жизнь... тут стала реже сидеть.... вот хоть одну знакомую душу увидела )) и то радует)) а у тебя что там слышно? как с "анархистом"?xDD |
согласна...
ведь отдельно взятая личность может изменить мир.... но главное условие в том, чтобы присутствовала идея.... человек без идеи не способен произвести изменения даже в самом себе |
позёрство позёрство? позёрство-резание вен?? краингггггггг позер позер приём эма эма позер тру резание вен позер краинг тэээээди беар резание вен тру тру тру тру эма эму позёрство имооооооо позёрство краинг эма
|
я стараюсь относиться ко всем людям абсолютно одинаково и непредвзято.
в частном, к готам я относился отлерантно до недавних пор. теперь меня сложно будет переубедить |
менья сегодня на откровения понесло...странно, не? даже матерится нехочется..
можно догожатся почему сложно. возможно моя философия подразумеквает ошыбки. но она моя. |
нет, та агрессивен. очень борзо отвеаешь. очень борзо бросился обсуждать мои убеждения.
я гот, т емо. мы разные. я надеюсь ты это понимаешь? наши философии слишком сильно разнятся. но я надеюсь это не помешает тебе уважать мнение чужых тебе, а также существование чужого. |
есле мой антихрист будет счястлив есле я уйду-я незадумавшысь перережу себе горло.
но, есть одно но. он никагда такое не попросит. я знаю-есле мы уйдем, то только вместе. |
я не агрессивный. и эмо не созданы чтобы нести любовь в мир. чтобы нести любовь в мир создан каждый человек.
просто меня откровенно заводят такие темы))) и побольше гребаного флуда. к слову о ряшках. что-то их не сильно заметно в подобных топиках...=/ |
хах..понимаешь...но меня прикалывает с ним пофлудить.
есле же емо созданны для того чтобы покозать всему миру что есть любовь и так дальше, почему ты такой агрессивный? |