|
|
Ну хуевозложение не получится. За отсутствием хуя. А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые. Попробуй коллекционировать сковородки.
|
бред на самом деле.
а вообще, положи хуй на гламурных сучек. забей на то, что тебе говорят, одевайся как хочешь. но на улице, когда ты одна — лучше поцивильней, дабы опасно. общайся с кем хочешь, и все будет круто. нормальные люди есть, поверь мне. |
можно быть в халате, но оставаться в душе эмо. да неср*ть те на мнение каких-то гламурных чик. не переживай. ты такая, какая ты есть. будь собой!!!=)))
|
+ 1 позер..ну что тут ещё скажеш))А таких как автор и прадва нужно вырубать с корнем ... девочка ты сплошной ходячий позор..
|
блин ну Пипец как на хрен выглядит настоящий эмо?это ж (долгий мат) .да блин это всё равно что сказать как выглядит настоящий неформал.тупо.Бля кого не возьми стиль не определен как таковой .нет Бля надо повыёживатся НАСТОЯЩИЙ СТИЛЬ ЭМО.уже наверно в бутиках продают эмо одежду потому что брать на рынке это не пристижно для эмо девочек.Бля ну Пипец !!! пословица ПАНКОМ МОЖНО БЫТЬ И В ВОЕННОЙ ФОРМЕ!!!
|
не парся!будь такой какая ты есть!и пошли все.....)))если ты хочешь быть эмо, так будь и не смотри на все каноны,забей на все!если ты не выглядишь как настоящая эмо, так будь эмо с собственным стилем и с собственными канонами!!!!
|
ну Пипец нашла над чем париться.главное не шмотки главное кем себя чувствуешь.эмо шмотки-гламурная мода!!!ехал в автобусе сидели две листали Попсовый журнал с темой эмо мода и сами одеты соответственно жалко не позавтракал а то наблевал на них с удовольствием.шел по набережной сидела девушка ну не чего примечательного пару раз ухо пробито ,обычные кеды , пару значков, даже челки нет .сидит чё то царапает в блокноте.лицо печально Пипец!!!
|
ПлЯТЬ Я ТруПаНк ...А Некоторые УёПки ГаВаРЯтЪ Ты ПляТь Имо)))
БлЯ нУ Какой я НакуЙ Имо ? ЕсЛиБы Хотел Стать Все РафНо Ни Стал Бы ИмО........................... |
Мдо..Слух..Да пох как ты одеваешься, какие у тя влосы и как ты красишь глаза.Если те нужны настоящие друзья(т.е. люди, которые любят тебя за харакер, а ни за черно-розовый хаир),то ищи себе компанию из людей,общение с которыми тебе приятно.
|
а я вот никогда не понимала такой бред........черные волосы или белые.......широкие штаны или узкие........накрашены глаза или нет...........ты такая, какая ты есть!тебе удобно в этой одежде??тебе нравится как ты выглядишь???так в чем проблема???гордись этим!!зачем пытаться влиться в субкультуру, если у типя другие интересы??че-то ми занесло.............))
ну так вот))только ты на самом деле знаешь, какой ты человек!и что там говорят позеры- тебя волновать не должно)вотЬ маё мнение))) |