|
|
О там ржачно было хD
Идут два каких-то...не помню если честно ...гопа вроде... Один второму: СМОТРИ! Розовая девка!!! хDDDD |
)))аа)) ёпрст)) вы в этом ещё и ссомневались))
Да тут пол сайта орёт что не любит Тх и четверть, когда пишет,что ненавидят ТХ, на тихую слушают их))))))))))))) |
седня концерт токоф был ?! йопта, как бы я хотел ТАКОЕ увидеть, это же ТЫЩЩИ фанатак-позерш, бляяяяя...
|
Людииииииииии...объясните мне....я че лузер шоль....?? почему у мну не заходит на Форум...и вместо форума открывается страница галереи?? ШО ЗА ХРЕНЬ???
|
А пачем шаурма?
. А шашлык пачем? . А пачем лаваш? . А пачем курица? . А есть чо? . А кофе пачем? . А регистрация есть? . А чо каво? . А это, есть пиво? . А пачем пиво? . А чо бля нельзя спросить чоли бля?! |
бля ну и как там было???расскажте ...мя мама на токов не пустило, сказала выебут мя там..вот...обидно но я ся маракешем утешала)))))хахахааха бля я пизданутая
|
я их не обсираю.извини.да.мне нравится 2 песни.и я не бегаю и не говорю что они полные уепки.в данной теме я говорю что меня бесят люди которые говорят "я их терпеть не могу" а у самих в наушниках тока рэттэ мих и играет.....и бешеные фанатки тоже.
|
а ну дак мб
но по мне они там все уроды а фанатки шоблы сраные по началу ломала сходки, запугивала, что не дай бог еще раз увижу, а сейчас ситуация обернулась таким боком, что они начали орать, что уже их не любят, что тх отстой хДД ой дибилы.. да мне пох как то .. все дибилы |
че за херня
здесь вообще остались люди кто тусил тут хотя бы с полгода назад а то блять все новые до хуя крутые какие то где все старички |
ааа...ахаха....вот оно..знач сидим обсираем..а у самой шрай играет? сдается мне..концерт тебе нужен отнюдь не что б постебаца над токами
|