меня бесят малолетки емо
12 —15 лет.ани еще не понимают не чиво,
и себе в бивают что жизнь дермо
малолетки срание.
позеры хреновие ви незнаетекак в душе у емо..........
|
|
меня бесят малолетки емо
12 —15 лет.ани еще не понимают не чиво, и себе в бивают что жизнь дермо малолетки срание. позеры хреновие ви незнаетекак в душе у емо.......... |
ухах,мая мама грит что я вапще в сектеХDDD
и еще то что я садомазоХDDа маму правдо надо уважать, мож просто попробуешь поговорить с ней об этом и что в этом нет ниче плохого |
+1 )) мда... не всегда родители нас понимают) не знаю, последнее время киваю головой и ...делаю по-своему)
|
Я тя панимаю!Хотя и говорят что мама самое дорогое, тебя любит и тарам-пампам.Все равно у всех мам есть свойство доебываться до наших еще не полностью оформивовшийхся мозгов...Просто молча кивай репой,а делай по-своему!
|
Автор, вот когда будеш сама зарабатывать, жить отдельно и тебе не будут уже жопку подтирать — тогда и говори, что тебя достали родаки и тд.А пока сидиш на шее, то нах ещё и говорить, что всё тебя не устраивает..писдец...Это ты иногда пытайся родителей понять..
|
мама это самый близкий человек на земле...хотя я порой готова себя убить из-за нее
большинство шрамов на руках — ее слов дело... все матери орут...особенно если дочь или сын эмо, им и так сложно, надо лишь объяснить, что ты не как все, но, к сожелению, у меня это не получилось. может у вас получится |
мля..не понимаю какое им дело как ты ходишь...ну раз тя не понимают придется понять тебе...она за тя в конце концов волнуется...хотя может и хуж..за ся..думает ты её позоришь... в следущий раз прост поговори сней без оров..не обращая внимания что на тя орут спокойно и рассудительно...если это не подействует, врядли что выйдет..не повезло..родаки с традиционными взглядами..она не захочет тя понять...побереги её нервы..хотя б проколы не делай чтоль..все таки родная мать..может уж на твой уступок как нить отреагируют...подобреют чоль...мож нравится чувствовать свою власть над тобой?? в любом случае эт не конец света)
|
Мама меня тоже не понимает!"остриги эту чёлку!Чё ты с собой сделала??Что с твоими волосами?Как ты красишся?Зачем тебе столько чёрного?Вот в наше время этой дури не было!Самой токо 35!И мне ещё указывает!Я её сразу посылаю, беру плеер, пачку сигарет и иду куда нить в парк.Обычно это помогает!
|
пф. фигня. когда у тебя распухли миндалины и ты плачешь (это я не о себе))), и мама может только сказать "иди умойся у тебя тушь потекла", то вот это жость=/
|
фига ж ты а по моему с пирсингом берут только на самую отстойную работу) и малоопалачиваемую..ну то есть я не про тебя, А просто, вроде бы терпеть не могут когда такие у них работают, пирсингованные) это правильно это даже можно уважать я прям невольно гордость при словах почувствовала "я работаю и содержу себя сам"
|
мну родители говорят чтоя пятух,бандит и что я в секте и све ето восновном изза таннелек( 30мм ) про об пирс уже нечего неговорят. прост я нашел очень простой выхаддд я работаю и содержу ся сам!!!! воть так вот!!!
|
Похожая фигня, причем всё дело в том, что она просто не хочет меня понять. Ведь всем было бы легче, если бы не только я пыталась пойти ей навстречу, но и она мне, а не прямолинейно настаивала на своей правоте...Вот это реальная задница
|
лет через 5 —10 ты своей маме спасяба скажешь за то, что она те не разрешала сделать проколы. вот увидишь!
|
может быть ты там себе зарабатываешь на еду я не отрицаю, а эту девку между прочим еще родители кормят, так что не стоит ей говорить что они ее достали, хотя если хочет, То пусть говорит, Но вообще, Пора детей отучать от такого образа мысли, что блять, живу себе в хоромах и не сообращать своим хуевым мозгом что вообще-то это заслуга родителей) и при этом бля жаловатся. Что с ними не возможно. Да конечно, у всех бывают, ссоры, И все такое, без этого никак, Но, Как тут уже было сказано, уважения терять не стоит
|
вот, вот я о чем и говорю. А то мозгом то блин, отсутствующим, думать конечно трудно. Трудно жить с пришитой головой
|
ты блять малелетняя юизбаболка нахцуй! матерей надо уважать! она тебе как лутче хочет!ее любить нада. прпосто поговорить, оюяснить. обнять ее! ты не ребенгок, ты просто урод!
|
парвильно орет, нехуй в 13 —14 —15 лет хуйней страдать, УЧится надо, А то потом никем будешь или шлюхой какойнибудь. она о тебе вобщет заботится еслти ты бля не поняла еще
|