|
|
вы?.. нет я не утверждаю ты это ты че хошь то и твори со своим телом, но лучше быть вегетом и стрэйтэйджером, это не даст заплыть, да и худоба(в смысле не кости чуть ли не прорезающие кожу) это норма,полнота _отклонение
|
пффф ... што за гон.
кто кому што доказывает ......... все зависит от собственного желания. я думаю подобной хуетенью СПЕЦИАЛЬНО никто заниматься не будет. |
Я вот очень ягуар любила. Целый год его пила. в результате — хронический гастрит и серце болит. Так что делай выводы.
|
ННееее....
можно быть худым и другим способом! Мой дед это наглядно доказал на сотнях жидов... в далеком 43-ем.... Или завести бычий цепень... глистов... |
не наю...но есть такие вот люди
Знаш одно дело жить здраво (что и делаю) а совсем другое — делать из этого культ со взятыми с потолка запретами и нормами |
дОо...Йа тРу дУрКо!!!!!!..кСтАтЬ В ДжАгЕрЕ вСя ТаБлИцА МеНдЕлЕЕвА, И ТрАвИлАсЬ НеМеРеННо....нО МнУ ПоХ....ЛЮБЛЮ ДЖАГЕР!!!!!!!!!
|
До а ищё вредно жить в городе, сидеть за кампом, и ещё мног чего вредно. Что, повеситься теперь?...да и язву просто так не заработать...если хоть немного ешь.
когото ти мне напоминаешь... |
амммммммммммм ТАк вот наверно что у меня! я ЖРУ НЕМЕРЕННО!!! Разоф 6 в день!))))
ыыыы Люблю поесть!))) И ХУДОЙ КАК СМЕРТЬ!!! (глистиков нету проверял)))) мошт у мя вот это!язва! хотя живот не болит! |
Полное.Когда не кушаешь вовремя, вырабатывается язва желудка.Вот я и спрашиваю, хотя кому я это объясняю...
|