|
|
и чё дальше то?)) скины чтоли твоя крыша) смеюсьсижу???хммм мне похуйдолюбого кто на каво руку подымаетяпока ещё не разу надевушку не поднялбудьто эмо не эмо. а вот на крышу твоюя ногу подыму если чё=)
|
так ты даже адреса незнаешь!зря ты так пишешь!как на девочек руки поднимать так сразу!как на одного налетать так сразу!ты думаешь на таких как вы нет таких кто вас ненавидит за такое!дауш!подумай!веть 8 числа скинов будет 1500 где то так)))так что думай думай!
|
ну я же говорю приедем и посмотрим на вашу крышу)) или ты меня мож сам инвалидом сделаеш?)фа чтоли собой возьмёте?)) такие сыкухи как и вы не смеши
|
да и где же сходка если ты такой умный?
охрана тя и всех в г разнесет! зря неверишь!инвалидность вещь плохая) |
ну ну ехай на станцию шашлычная)))
на сходке все будит ок)))а ты мечтай!тем более у нас охрана и впряг! мечтать не вредно)) |
8.04.07 В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОСТОИТСЯ СХОДКА ЕМО=)
ГДЕ?СПРАШИВАЕМ В АСЕ У МНУ) И ПОТОМ ПОЕДИМ НА ПИКНИК НА ПОЛЯНКУ В ПАРКЕ ИЛИ В ЛЕС! КУДА ИМЕННО НЕ ПИШЕТСЯ В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ БЕЗОПАСТНОСТИ! НО ТАМ КУДА ПОЕДИМ БЕЗОПАСТНО!-ГАРАНТИРУЮ! В ПРОГРАММЕ БАДМИНТОН)ВЕСЕЛЬЕ)ЗАБАВНЫЙ ТЕСТ НА ЭМО)ПИКНИК)ОБЩЕНИЕ)ЗНАКОМСТВА)МОЖЕТ ДАЖЕ ЛЮБОВЬ)МНОГО НАРОДУ) И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ СОМНЕВАТСЯ В БЕЗОПАСТНОСТИ ТАК КАК ДАСТАЛО ДЕЛЕНИЕ НА ЧАСТИ И РАЗНЫЕ СХОДКИ!ВЕТЬ В ТЕХ МЕСТАХ ГДЕ СОБИРАЕТЕ НЕ БЕЗОПАСТНО А ПОТОМ ВСЕ ПЛАКАЮТ И БЕСПОКОЮТСЯ КОГДА ИЗБИВАЮТ ИЛИ УБИВАЮТ ЭМО ДРУЗЕЙ ИЛИ ОСОБЕННО ЛЮБИМЫХ!ЗАДУМАЙТЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!И ДАВАЙТЕ ХОТЬ РАЗ ОБЬЕДИНИМСЯ НА ЭТОЙ ЛУДШЕЙ СХОДКЕ В МОСКВЕ) И ЕЩЕ ТЕ КТО НЕ МОГУТ ТАК РАНО!МОГУТ ПОДЬЕХАТЬ ПОЗЖЕ ПО СПЕЦ АДРЕСУ! У МЕНЯ) ICQ 425317742 КРУГЛЫЕ СУТКИ) |
и так уважаемые эмо girls and boys!сходка 8 числа!воскресенье!вся инфа у меня в асе!писать мне!
и еще чтоб небыло обиженных тех кто неможет!могут всетретится со мной в суботу хоть на весь день!перед самой главной сходкой!те кто хочет пишем в асю 425317742 |
я эмо наверно год уже и очень много моих друзей столи эмо просто посмотрев на ме, как же это бесит....
|
я эмо с 2004, не так много как твой друг, но не так уж хило, как эти ебанные 2 мес позеры,нацепившие ленточку и назвавшие ся эмо
|
а здесь есть настоящий эмо?У меня есть друг, я его люблю...,у него эмовский стаж более 5 лет,мы с самого детства все время вместе, но случилось так что мне стало одиноко без него((((...хнык...я все сделаю ради него...
|
я тож хочу, возмите меня и моего друга скейтера,он давно ездиет а я то 3 раза был на сходках.Мы не анти эмо.я антифа а он просто скейтер.......
|
ну кто боиться люди?если кто хочет давайте поменяем дату на 7число!пишите все сюда кто за какой день 8 или 7!или мне в асю!
|
да их везде будет много)) так что не самый удачный день выбираете. Взять даже то что пока будете добераться до места встречи по пути можете огрести.
|
аххаахх, ну вот у меня таже ботва) тока без пизды)) вообщем, ты ведь знаешь мою асю? если узнаешь чо, то скажи плиз, а то фсе старенькие забили, новеньких нинаю, и ваще оторвана от жизни)
|
ммм, чОрд, приятно слышать, но....ммм...ты кто?))) да я чот забила на ети схд, раздрожать стали некоторые люди которые ездят на них....вот щас интересно стало, чо происходит)
|
и тибе превед ленка про сходки сами ничего не знаем сами тыщу лет не были хых ничего сказать не могем
|