|
|
отвечаю на твой бред.
папой ты себя не называл, ты спросил кто хочет, чтобы ты был папой. я прекрасно знаю, что за нами не следили. Костик, нам надо было свалить и не предупреждать вас? извини, у меня честь еще есть, я своих не оставлю.. а по твоему — когда за нами идут 20 человек почти бегом — это не накрыли? или вам не говорили, девочки уходят парни остаются? разве не вы свалили оттуда только с ментами?? это все не с вами было? если ты считаешь, что это не накрыли и все супер то ты просто идиот!!! слов нету... >< |
а вот теперь читай!внимательно!я папой себя не называл!и не утверждал!
на счет сходки меня вечером добавила девочка в асю с того района которая сказала! что эти вмхсеры и мэтбейкеры увидели нас случайно!точнее когда вы вышли из леса и увидели их и побежали обратно!за нами никто не следил с начала и не накрывал!а просто увидели когда вы выходили!веть сама посуди!они начали всем звонить тока после как увидели!веть в лес зашли пятеро и шли в другом направление!и то из-за вас!когда вы пребижали обратно!но никто не накрывал!и так может быть в любом районе!им просто не понравилось что мы у них в районе!а девочка которая добавила меня в асю с этого района все и рассказала мне!так как это ее друзья!а она сама эмка!но они своих не трогают!вот и пожаловались ей потом!и кстати девочки бы ничего не решили! а вот менты решили все и сразу!так как те хотели отпиздить!всех вот! P.S. так в лесу ничего и небыло!надеюсь ты все поняла! |
то что все ступили и из-за этого чуть не отпиздили их...
накрыли. странно так накрыли, я до сих пор ничего и не понял но факт, что за нами следили и за нами шли. бить) если бы не тормозили и не тупили так, то ничего бы и не было. Костя, ты говорил в лесу тогда, что ничего не будет. ну что, было? какой ты после этого папа? |
Дааа... помню я эти причины..)) Едит в метро.. пытается отереть штаны со словами "бля мне с папой в гламурный клуб надо ехать")))
|
я после люмен ходить теперь немогу, всё что можна отбито, а почему ты несмогла поехатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
млин....а я воть не смогла приехать((((может повторим когда теплее будетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)))))))))))
|
кстати я пропалил тему на счет тех пацанов в этом районе меня эмка сегодня с того района в асе добавила и все разложилала по полкам как и почему!они ..........!
подробности все в асе для тех кто был! |
одежда не главное!главное суть!веть собрать 70 эмо!это ......
да и тем более без накрывалова!и в спокойствие! |
жаль что я самое интерессное пропустила(поехала на люмен))))))но было всё супеер!!!!!Костик ты лучший)))))))))
|
господа, просьбочего: обьясните, кто был кто, а?)))
меня-то узнает кто угодно, я — *девочка_с_шухером*, это понятно а вот кто по никам кто — я хз)) сходка правда супер была, только все ступили около центра можно было бы избежать всего этого. |
у мя просьба-дайте мне аську печеньки!=)
у меня к ней дело есть)))) А так сходка было хз.... видал и лучше.... 2ANGELOCEK_EMO: не ожидал,что нас будет так много, ещё и старенькие так сказать?:))) в общем идея с лесом хороша,не отрицаю...только бля, грязь, лужи, снег.... замёрзшие бухи в говно тела валяющиеся на снегу, один лазает по деревьям чтобы на него обратили внимание а всем пох.... не, ребят,могло было быть и лучше... а насчёт тех уёбков у метро....удачи им в ментуре, мне даж смешно было на них смотреть....такие выёбистые, такие смешные =))) жду новых сходок. |
))А было и правда веселее чем вчера... Я тож промок потом над кастром сушился...)) Теперь прокоптился весь... Жалко девчёнок которые в грязь падали(( И народ скинте мне фотки в асю плизз моя ася...211177304... В следующий раз музыку брать??)))
|
ты видела кто чем занимался?на вашей тусе!бухие в кал некоторые!одна вообще лезит ко всем!подряд ее пользуются!другие так и стоят со значками эмо сакс!так как фаны рядом!и беспредел!а со мной воть общались не надо!и я просто сидел грустный смотря на все это!кошмар
|
даж,сегодня было холодно, но было классно в особенности когда я положила бабе на голову творожок)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Хорошая идея..мм..сходка в лесу, с ящиками пива,с шашлычком, мм...хыы
ну я уже могу предполагать какой это может быть лес;))) |
весь словарный запас!не пользуемся прогой по регенерации!придумай сама че нить!
типо этого я 0ubegdwtdwjfuurgf расшивруй весело будет)))удачи |