|
|
Да никуда они не уходят-хотя концерт оказался немного лажевым, сначала часа 2 держали в очереди, потом когда пришли-начали раздавать диски-диск конечно неплохой но то что там оказаось всего 2 новых песни конечно обескуражило, но самое большое разочарование оказалось когда солист группы вышел с охрипшим голосом--и как ни сторался -вокала дать не мог=(-концерт привратился в вечер инструментальной музыки с хором имени Пятницкого в виде людей пришедших на концерт.А учитывая что цены в Клубе--совсем не маленькие-настроение чет испортилось=)Надеюсь на Джан Эйре все буит ном
|
так все говорили, что он последний,вот я и написала!а про питер я в душе не ебу!мне на него похуЙ!!!!!
|
Бля как он может быть последним, когда эта хуитень ещё 13 октября в Питере играет! Не тупите! PSY(X)zzz всё равно лучше повесься!! Сделай хоть что-то полезное этому миру!!
|
Успокойтсь, эмочеги! Никуда они не уйдут. Группа пользуется большой папулярностью и врядли покинут сцену. В любом случае они написали кучу акуенных песен и будут жить в сердцах своих поклонников вечна=)
|