|
|
все, все кто слушают слипкнот уроды!
особенно те что чситают себья металистами! ребята, слушайте дипрессив метал! |
попсовики поганые. единственное на что их музыка годится, так это для того чтобы вымещять агрессию!
подпись: LemoN |
те кто отозвались плохо зря это делают! группа просто мега — респектуется нициями — уважайте хотябы за это!
|
слипы руль, и не епет. а всех кому нинравиться в топку, жопу, пизду, и ваще нехуй тут делать.(и такая пинктограмма в уголке аккуратная, черная и скользкая)
|
просто кто-то очень тупой и этот кто-то идёт на хуй(это ты если ещё тупей, чем я думал)хуйло-дед твой на НГ, поэтому затыкай свою тупую морду, девочка моя и отправляйся на хуй, ога!
|
скорее беги сюда нюхать мою попку... при чем тут мультики, фильмы,мама??? ты ваще долбоеб чтоли? по делу говори а не хуйню какуюто пиши!!!
|
ну лучшей я их не могу назвать так как много групп в таком духе слушаю))))ну а про слипов именно могу сказать что слушаю их с 7 класса и до сих пор тащусь, короч писдатая группа.
|
а ты вообще ебанутый нахуй мудоблядский уёбок, мультиков и фильмов насмотрелся?твоя мамочка знает это??
|
ты суко дибил тупорылый... будишь ныть как телко и молить о посщаде... и када ты будишь гнить в гробу мэгготы будут хавать тебя... *ацкий смех*
|
отсоси со своим слипкнотом у собачек-педовфилов, малыш
сходи у мамы сиську пососи, тримудоблядский пидарас, выебанный собственным спидозным хуём |
иди на хуй ты!!! вытряхни песок из вагины!!! ктулху уже высосал твой моск!!! жаль что пальцы те не откусил, чтоб всякую хуйню не писал!!! слушай дальше свой биланов, руко верхов, и прочую хуйню!!! хачу чтоб тя камаз нухуй сбил... сотона будит щаслев!!!
|
ты хуйня, мне тебя жалко... расстреляйтенахуйэточучеловпис
никто не смеет гнать на слипов! тем более такое ебонутое создание как ты!!! я жаже гвоздей пожалею на тваю пустую башку уебанок тупорылый!!!! выпей йаду, полейся бензином, покури, и аб стену пока не схохнеш!!! СМЕРТЬ ТАКИМ КАК ТЫ!!! |
Субъективно....ну на вкус и цвет, как говорится...помоему чисто коммерческая группа, несмотря на то что профессионалы...
|