|
|
моя самая любимая группа, тащусь ваще, могу слушать их часами, каждый альбом раз по 50 послушал, это ваще мега офигенная группа, обожаю их
|
Slipknot по моему мнению мегоооооооооооххххххххуеннная группа,такой энергии, бешенного драйва и стиля больше ни у кого нет.))))))))
|
ДОООООООО!!!!!!!!!! слипы руляд нахъ
тока вот чета молчат по своим ебучим сайд-проектам разъехались, и ни там ни там ниче не делают раньше веть альбомы выходили с периодом в 3 года примерно, а щас уже почти 4 прошло с последнево |
ааааааааааааааааааааааааа....я давняя их фанатка.... лет в 10 начала слушать их.... тогда о них почти никто не знал..... а щас... жесть.... никто про них толком и не знает ничего.... ненавижу таких... я обожаю их.....они мега круты....ааааааааааааааааааааа барабанщик Джои рулит))). уважаю всех фанатов слиповввв.. только истенных... а не таких какие щас существуют...
|
Нет я про последний... Тогда уж их слушали действительно ценители подобной музыки...
А сейчас всякие эмочки и малолетки по ним пруцца... Не, ну не только они конечно =) ИМХО Просто сейчас становится "Модно" слушать слипнот... а раннее творчесто их люблю... |
бля слипнот слипнот слипнот!
я люблю слипнот я мега рокер... кори всех порвет... слипнот великая группа Блять... как же заебало, сцуко все помишались, многие и кроме них нихрена ничего и не знают... Повторяется учесть Токио Хотел... Так же люди которым может всего у них и нравятся пара песен строят из себя мега фанов... они слушают мега слипнот... они тру рокеры... А у меня они потеряли уважение после последнего альбома и всеобщего помешательства.... |
People=Shit
Понятие "People=shit" по мнению самих slipknot подразумевает то, что практически каждый человек ГОВНО, наверное у каждого человека есть сторона с которой он покажет себя полным дерьмом и в общем плане человечество очень много всего зделало за что их можно назвать ГОВНОМ я имею ввиду все эти войны,теракты,и т.д.. Люди медленно сами себя уничтожают не задумываясь об этом и когданибудь планета устанет терпеть все это дерьмо и убьет всех в секунду! |
дитья, не стоит выебыватся..смирись с реальностью...те кто слушают слипкнот уебки, я убедилась в этом до конца...
|
я се металлистом несчитаю потому и слушаю слипкнот)))
бляправдо я его уже полгода неслушал, но скоро обезательно собирусь и послушаю))) |
дитья, ты гупое создание, которое покинул как бог так и дьявол..смирись со своей ничьтожностью и прими реальность-ты уебище рах непонимаешь то что говорю я, посланник сатаны...
|
писец ты тупое хуило... на конкретный вопрос отвечаешь какойто хуйней шаблонной! попробуй есче раз... может хотябы со второй попытки получиться...
|
я сказала тебе заткнутся, шель обдолбанная?
большенство? большенство ето вся хуйня что живет без определения, или есче хуже, кродищя что слушают корн, линкин парк и это уебство! вкурило, ебаное чудище? |
ну смотри... ты поклялся! и что? ты че, ваще долбоёб? значит если музыка нравиться большенству она переходит в разряд попсы? хуясе заява....
|
задохнись, проблядина...
ты сука посмел оскорбить ангела. бля есле я тебья айду, я клянусь-оскопление будет не самой страшной казнью длятокогонедопырка как ты! слипкнот делает тяжолую музыку коорая понравится большенсту-ти бишь попсатам! ясна, пиздоглядина? |
когда то была ваще сумашедшим фанатом...сейчас уже не так :)) Слушаю иногда.
но Джои всеравно зе бест ^^ |
Эмм лучше какойнить техничный дез..)) хотя слипов моно паслушать тож))
а мне кста 1 пт Вермиллиона боль нра)) |